[分享] 趁着大补没到,晒一下本人大师联赛的球衣,算是给大家解解闷

本人玩大师联赛,一直是坚持自建球队,2010也是使用pes联队。以前一直是用游戏自带的编辑工具编球衣,导入队徽什么的,感觉实在是没有新意,可惜别的咱都不会。这一回幸亏看到了论坛发的外挂以及外挂GDB球衣包,用了后真是兴奋极了,以前的版本从来没用过。心里往外地感谢咱们坛子里的版主、热心的坛友。这几天等大补闲着也是闲着,用利用GDB球衣外挂,琢磨怎么给咱自己的球队换身衣服,可能是年纪大了,真的费了我好几天的精力,只要下班回家就专心研究这PNG球衣到底是怎么回事,总算利用粗浅的photoshop知识琢磨出一点心得,水平很低,就是玩个高兴,让大家笑话了。联赛臂章用的外挂里提供的(在文本文件里设置好),自己又在另一个胳膊上设计了一个新的大耳朵杯(欧冠奖杯)的logo。再次对坛子里的各位大神(我能记住的就是暴走猴、luzhonglin,别的实在是记不住了,当然还有叶子)表示感谢,不费话了,上图。祝大家圣诞快乐!!(还想啰嗦一句,论坛资源很多,有兴趣的自己找找)
    我很喜欢皇马和米兰,所以我就利用了这两个队的球衣,主场球衣用的是皇马主场球衣:
趁着大补没到,晒一下本人大师联赛的球衣,算是给大家解解闷 趁着大补没到,晒一下本人大师联赛的球衣,算是给大家解解闷
    客场球衣用的是米兰主场球衣:
    趁着大补没到,晒一下本人大师联赛的球衣,算是给大家解解闷 趁着大补没到,晒一下本人大师联赛的球衣,算是给大家解解闷
    守门员用的是阿森纳的(主要是想用黄色调的衣服):
自创的冠军杯臂章:
趁着大补没到,晒一下本人大师联赛的球衣,算是给大家解解闷
队徽也是皇马和米兰的:
有一段时间不传图片了,所以传图片又费了一点事。玩实况很开心,自己懂一点DIY知识就更开心,不知道发这样的贴子好不好,琢磨再三还是发了出来,高手完全可以无视,也许有不是很懂的,我会分享心得。
楼主大哥 能不能发个你做的球衣图标logo的打包啊?我也想自己创建球衣 可是不会ps 又下不着logo 所以队服上什么也没有。。。不好看 楼主大哥 能不能分享下啊 几个简单的就行啊
!!我品味跟楼主差不多~不同的是我用主队A米的模板,客队用皇马的模板,守门员用利物浦的~~
回复 4# wyyuhao

全都是阿迪出的,基本上也没什么两样。。。我觉得主场用RM的白球衣,客场用巴萨的红蓝球衣。。。
都不错,很漂亮。
不错,很有水平,赞一个
顶.
我也是玩自建球队的.可我实在没有心情搞球衣.
纯顶LZ,我自己也就YY一下算了.
回复 3# 285893525

logo有一些,只是大部分都有我自己球队的标志,我选了几个都是png格式的,还有球衣胸前广告,可以参考一下。放在我的网络空间里。网址:
http://cid-c36c91ed3b76fe06.skydrive.live.com/browse.aspx/%E5%AE%9E%E5%86%B5%E7%B4%A0%E6%9D%90?lc=2052

pes2010球衣素材.rar

605.33 KB, 下载次数: 16

呵呵,我以前自建球队时也是用自带的球衣编辑工具。
GDB球衣外挂有应用教程么?
做的挺漂亮的,队标不错
不错 LZ 还是高手哈·
跟我差不多........我是把现成的球衣做下改动
把LOGO擦掉,贴上本队的 在把球衣颜色也改改
一个赛季换一套主客场+门将!  很yy吧:bz3:
咱得跟上潮流!哈
支持DIY
My Kits