[原创] 原创PES2010主题界面【清纯养眼美女 高清版】,第一次制作希望多多支持~

PES2010踢了很长一段时间了,对枯燥的界面已经略感疲倦。在网上搜刮了许多网友的主题。有的比较重口味^^,有的图比较糙了点跟背景融合不好,也有好看的,但风格不同,都不太适合自己。
今天没事就按照自己喜好制作了一款主题界面高清版,原本自己使用的,还是拿出来和大家分享下。因为是第一次制作花费时间长,喜欢的话希望大家多多支持,小弟谢谢了~

图片都使用简单化过滤,也比较适合主题风格:D
游戏里图像都会很清晰、很舒服的展现在您的眼前~(第一次做难免有瑕疵地方,希望大侠们请勿见笑指责)
图片全部精挑细选,高分辨率压缩,图像不失真,完美支持普/宽屏。
文件大小:25MB
安装方式:外挂直接覆盖,简单干净。不喜欢随时可以DEL掉恢复原始界面,内附说明。

原创PES2010主题界面【清纯养眼美女 高清版】,第一次制作希望多多支持~

原创PES2010主题界面【清纯养眼美女 高清版】,第一次制作希望多多支持~

下载地址
Raysource:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5699f578-ee41-11de-acd1-0014221b798a/

评分

xiaogao12 + 2 支持啊,不过要是全用黄美姬的就好了。
本因坊王座 + 2 支持原创内容

沙发!!呵呵…………
支持DIY!!
呵呵…………
上来第一张就是樱井MM啊:bz34:
:bz34::bz34:美啊
樱井莉亚。。。。。。。
强力支持:bz16::bz16:
谢谢支持哈~~ 第一次弄经验还不足~~时间紧了的~要有不好地方,请多包含~~
回复 7# trswangjun

兄弟加油啊
:bz3:支持
稍微支持一下下
楼主能否帮俺做个石原里美的界面呢?谢谢哈:bz34:
回复  trswangjun

兄弟加油啊
本因坊王座 发表于 2009-12-21 23:19

你的教学帖挺好的,不过还陋了2个关键修饰。我弄了好久才明白过来~帮你补充完善下
大师联赛里的图片1284*722切割后,要重新用PS软件调整小图片位置向下对齐,不然图片宽屏时不能吻合。(首页图片可以完美显示,但大师联赛里转换完后,必须下调小图片位置。)
还有一个也是大师联赛里,816.bin?有3个文件用透明文件替换掉,那样游戏里的大图就能完美干净的显示了。
支持LZ~~~!
想看看内容是什么
好东西啊兄弟,我拿了。。谢过!!!!!!!!!