[PS2] WE2010汉化--1月3日进度,已发布

从下完原版开始,我就开始了汉化,但是目前进度缓慢,主要是时间不充裕,而且这次汉化不同于之前的WE2009和JWE2009,我在研究了这次的文件后发现,这次K社应该是用心做了,虽然我还一次都没玩过游戏,但是从文件结构看,很多多余的东西都被去掉了,因此手动修改的东西会比较多,而且我基本没有日语基础。。。纠结啊。。
大家愿意等的,就耐心等等,这个事我一定会做到底,但是时间不确定,也许WECG小组会比我快~~
目前进度:
文本汉化:100%
图形汉化:100%

1月3日,文本汉化和图形汉化均已完成,已发布,详细内容请进
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=825715&page=1&extra=#pid10063356

1月2日进度更新:
更新一版主界面预览图
首先需要说明的是,我的PS并不好,能做出来已经很不容易了,所以多见谅,如果纠结在这个上面,我就没时间做后面的工作了,要是实在不喜欢,打补丁的时候不要打这个文件即可
另外,这些图片都是模拟器的截图,电视上的实际效果还不知道,等我刻盘后会比较这两种界面,到时候选择一款我认为比较好的发布

WE2010汉化--1月3日进度,已发布

1月1日进度更新:
已经开始了图形汉化工作,今天完成了主界面汉化,这个一完成,基本上就完成了一半
今天更新主界面预览图

12月30日进度更新:
所有文本文件已全部完成,这几天会简单的做一下检查,不过元旦前肯定不会发,一是图形汉化还没做,二是字库文件导致欧冠模式无法进入的问题还没解决
我再重申一下,我做的只是菜单文本,球员名字,球队名字和球场名字以及一切存档相关问题此次均不涉及,有些东西是我能力所不及的,望大家谅解

12月29日,今天有事不能更新,谢谢大家支持

12月28日进度更新:
剩余的两个文件,其中一个完成了90%,这个也是语句最多的一个文件(一个能顶别的7、8个),另一个基本没动,整体进度约完成90%
顺利的话,全部文本文件在元旦前可以完成,然后开始图形汉化工作

12月27日进度更新:
文本文件共34个,已完成32个,剩余2个,约75%
今天家里有事,所以只完成了一个文件。

12月26日进度更新:
文本文件共34个,已完成31个,剩余3个,约70%
最后3个文件集中了约三分之一的语句,貌似看到了希望,却又离完成很遥远。
今日更新3张预览图

12月25日进度更新:
文本文件共34个,已完成24个,剩余10个,约50%
文件是越来越少了,不过每个文件里的语句是越来越多了,累,今天歇了

12月24日进度更新:
文本文件共34个,已完成21个,剩余13个,约40%
不要看文件个数多,里面的语句少,后面的每一个里面都有大量的语句
测试了一下21日的问题,仍未能解决
祝大家圣诞快乐

12月23日进度更新:
文本文件共34个,已完成15个,剩余19个,约30%
顺便说一句,我现在只是汉化的菜单,并不包括球员名字,球队名字和球场名字

12月21日进度更新:
文本文件共34个,已完成10个,不过这10个里只有一个语句比较多,因此大约完成了20%
昨天发现欧冠模式无法进入,貌似是由于字库文件引起的,仍在测试中
汉化中发现好像少了点什么东西,进了游戏才发现,原来2010取消了世界之旅:bz36:

评分

darkwind2006 + 66 虽然我PS2借人了 但是我还是不得不支持一下
cc88238022 + 2 不错 支持
xbox2ps360 + 2 期待你作品 2010年1月1日深夜起床支持!
tony929 + 2 一直都很支持
禁区侩子手 + 2 哈雷,你是冬天里的一把火!
shadowjx08 + 2 精品文章
孟林 + 30 绝对赞
cafehouse + 2 支持你!!支持原创!

樓主比心機,雖然我幫唔到手,不過精神上支持你,加油!!
菜单选英文,容易看懂点好翻译
lz+U
有能帮助楼主的朋友直接PM楼主
回复 3# 那啥
英文文本和日文文本会有一些不对应,不过不是太多,关键是不能成批翻译,需要一句一句去对,难度不是很大,只是操作时间太长,比较繁琐的工作,呵呵。
支持LZ,希望能早日入手!精神可嘉!
回复 4# 孟林
我现在最想要的,是修改球队名,球员名和球场名的工具:bz12:
回复  孟林
我现在最想要的,是修改球队名,球员名和球场名的工具
哈雷路亚 发表于 2009-12-21 14:13

那现在就求这个工具 路过的谁有........
银鳞胸甲 蓝色品质 5G一件
银鳞胸甲 蓝色品质 5G一件
孟林 发表于 2009-12-21 14:18

这是个什么东西啊?
你看看魔兽动画片 :bz1:我叫MT
楼主~加油啊
真是天大的好消息了.....
对LZ的景仰犹如滔滔江水连绵不绝.......
支持!加油!
论坛管理程序出问题...现在一直给不了高亮 .
论坛管理程序出问题...现在一直给不了高亮 .