[原创] 绝版WE5FL发布前的热身帖子

关于WE5FL你是否有点印象?2001年的实况有谁还记得呀!那时的我还奋战在PS1上的实况2000上,对于WE5的记忆也就是在某个包机房里看过。除此以外就再也没有了记忆了。直到现在自己才有机会体验下WE5FL,2001年的实况在PS2平台上还只是个实验性质的作品。但是WE5FL却在实况的历史中有着里程碑的意义。它真正的摆脱了WE在PS上影子,WE5初版如果还可以说是WE2000的进化加强版的话,那么WE5FL则真正的开始了PS2王者的脚步。
  首先游戏数值第一次进入了99时代,知道现在实况的数值表现还是10位表示。
  没有了PS时代的OT变态二过一了,实况从这里开始了新的旅程。WE5FL简单直接还是很有游戏性的。现在的实况有点太花哨了些,足球本身的东西越来越少了。商业味道太多了点。WE5FL给我的感觉就是最真的表现足球比赛的速度与激情,必须承认它还有实况在PS上影子。找回了那种曾经的的热情。呵呵!
绝版WE5FL发布前的热身帖子
绝版WE5FL发布前的热身帖子 绝版WE5FL发布前的热身帖子 绝版WE5FL发布前的热身帖子 绝版WE5FL发布前的热身帖子 绝版WE5FL发布前的热身帖子
我是用PS2模拟器挂着玩的,速度满速。PS2模拟器现在模拟实况基本是完美了,呵呵。等下自己还会发布出这个游戏的ISO的,喜欢的朋友就收藏了吧。呵呵。

绝版WE5FL发布前的热身帖子 - 完全实况--足球迷的家 - QWE.jpg

绝版WE5FL发布前的热身帖子 - 完全实况--足球迷的家 - WE5.jpg
我当时买PS2是和WE5FE正版打包的。
LZ电脑什么配置啊?想知道什么样的配置用模拟器官玩实况能满速,是和PC一样60祯吗
我的电脑配置AMD7750CPU双核
                 2G的内存 1G的显存
用PS2模拟器玩实况基本可以是60满速,不过PS2模拟器有些不成熟。细节上要具体的微调就可以了。
没有印象了~~
请LZ放ISO~~~~~~~~~~~~
rf和纳米以外的网盘~~~~~~感谢