[讨论] 什么样的阵容最适合皇家马德里!!!

大家说说这样的阵型有什么问题吗?皇马应该打什么阵型。球员的位置如何。。。。。
还有第二张图片的5个标志分别代表什么啊???

什么样的阵容最适合皇家马德里!!! - 完全实况--足球迷的家 - rm.jpg

什么样的阵容最适合皇家马德里!!! - 完全实况--足球迷的家 - rrr.jpg
介个阵容不行吗。。。。你按SELECT看下呗,1.伤停时间。2.球员被召唤。3.新秀。4.忠诚度。5.怒气。
不懂,帮顶

皇马还是442为主的

我是这样设置的  双后腰 拉丝主力防守 啊隆索半防半攻  而且拉丝的位置  要放到右边点靠后  主要是保护C罗内切 右后卫拉莫丝前插后身后留下的空白

现在很喜欢打这阵型 曼联好象也是双后腰打法.

右路基本都是C罗一路杀过去 杀不过去就内切 然后留边路给拉莫丝再杀

左路 左后卫+啊隆索+卡卡  主要打些小范围的配合 有时候也把卡卡控制到边路靠速度一路突破 然后啊隆索就会有机会远射和做球了

什么样的阵容最适合皇家马德里!!!
3L这阵型我的利物浦用着
阵型关系不大,就看你会不会真的操作,包括正确使用战术!
我一直用433.这个振兴很强大
永远的 3 4 3
具体点 应该是 3 3 1 3
办公室的电脑,没装游戏也就没法截个图给你看。
我也用RM玩ML,433阵型,可以说是3楼那个442的变种。双后腰,传球好的阿隆索靠前点,拉斯则是一个靠后的工兵,卡卡站位偏左,打前腰,他启动快,可以内切射门。花罗安排在右边锋,可以下底也可以向中路走远射,伊瓜因是影锋,靠右站,可以和花罗换位,本泽马最突前是中锋,我的进球基本就集中在这前场四人组。

原来皇马的是 4231的

本择马最前面  后面的3  从左到右是  里贝里  卡卡  C罗

但是里贝里转会出了点问题  就把罗本卖到拜仁 其实暗地已经协商好了 里贝里冬季不过来 明年就过来了

这是佛罗论地挪最心仪的阵型 他不太喜欢西瓜 就是爱明星 其实看场上实力 西瓜比本择马猛多了 但是本择马前2年这么火

佛罗论地挪 要的是球员名声多过球员实力
renren
我用的4222 菱形站位
门将不用说了
左边后卫   阿贝罗亚
右边后卫   拉莫斯
中后卫     佩佩  阿尔比奥尔
后腰       拉斯·迪亚拉
中场       哈维·阿隆索
左边前卫   C罗
前腰       卡卡
影锋(左) 本泽马
影锋(右) 伊瓜因
此阵行主攻左路C罗 和中路卡卡 右边拉莫斯主攻 中场阿隆索过度 到前场拉莫斯可以和卡卡或者伊瓜因2过1
马塞洛可以替补C罗
放弃劳尔和范尼 讲究速度 就是一个字:快!!!!!
还有一点 拉斯和阿隆索解放出来 不要用那个拖后技能 不然中路远射没有保障
我玩的跟10楼的一样,人员安排都是一样。呵呵
包你HAPPY,资深皇马,后腰也可改为单后腰,用两个中前场,就可以把古蒂派上了

什么样的阵容最适合皇家马德里!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg