[询问] 范志毅是中国第一球星

只想问问 为什么 那么好的球员在实况里数据那么低呢 要是没记错 中国只有范志毅当选过亚洲足球先生吧 要身体在中国算不错 爆发力一流 要不是业余中国把他拉到后防 似乎还经常犯点小错 不过在中国谁不犯错呢 还是觉得刚开始在申花打前场的范志毅厉害 有头球 大力远射 带领上海申花95年十连胜 后来被球迷称作 范大将军

评分

tsubasaj + 1 老范绝对是职业化后最强能力的中国球员。

大SB一个,就数他送的点球最多,眼看要赢的比赛,最后非要来个禁区内犯规,我一直觉得李玮峰和他有异曲同工之妙。
回复 2# zg0435

你脑子有问题啊 不是国家利益为先 范志毅干吗要去打后卫 不是中国没人 范志毅完全可以打前场 
回复 3# susuivers

有头球有远射就能打前场,照你这么说布兰科岂不是也可以打前场了,他去水晶宫的时候岂不是也可以打前场了?
中后卫能打前场的人只有一个,米哈伊洛维奇
回复 4# zg0435

你这样的LJ和你没什么说了 他在申花本身就是前锋 前腰 
徐云龙不也踢过中锋,边锋,边前卫,归根到底他不还是边后卫
NB你拿出让人信服的话来,上来就发这种BC贴,看了就来气
回复 7# zg0435

徐云龙能和范志毅相提并论 可能是你家那里没转播吧 水晶宫也有几场直接让范志毅打前锋 范志毅在中超打前锋一个塞己能进几球 进十几球 徐云龙呢 他在中国里面也是2流2流的了 
错误。踢不着球就踢人屁股。范大将军干的。
徐云龙二流?2002年世界杯谁看死里瓦尔多?

水晶宫他打过前锋?哪场比赛你说说?我也长长见识?
回复 4# zg0435
你个篮子也看过球?范志毅在水晶宫时有些时候也是当前锋的。
我就知道他跟水晶宫踢过中后卫,踢过后腰?你说他踢前锋?哪场比赛?说啊?中后卫助攻,禁区内冲顶就是前锋啊?
徐云龙二流?2002年世界杯谁看死里瓦尔多?

水晶宫他打过前锋?哪场比赛你说说?我也长长见识?
zg0435 发表于 2009-12-13 15:34

确实好几场球当过前锋,有看过的人都知道。现在英超伯明翰还请他去当总教练呢,不过范志毅想当CEO
回复 11# zg0435

知道范志毅打前锋的更多的是上海人 到了国家队 完全是业余中国乱搞 让外地的其他人都以为范志毅只能打后位 不是中国没人 范志毅完全可以打在申花的位置 在水晶宫的比赛录象我还拿的出? 许云龙盯里瓦尔多 我确实不知道 从来没看到过他踢过一场好球 世界杯预选第一场对伊拉克 好象就是他被罚下的