难忘的WECN7.5,永恒的经典,最新补丁呼之欲出,荣誉归来!2010年02月20日

众望所归,王者般的WECN7.5最新的补丁即将闪耀登场
现由我以及quaverlampard共同完成的最新版本将于近日完成
补丁主要改动:
球员名单基本最新版,球衣,球鞋以及脸型都是最新版,详情请大家关注我们的新帖,非常感谢

同时也感谢一直以来支持我补丁的各位朋友,还有帮我上传存档的“J*范八叶七十”兄弟

现发出最新存档文件,还在逐步改进中!!!
http://www.rayfile.com/files/3ae8a151-1e30-11df-9d5b-0015c55db73d/  (2010年02月20日最新存档,啥也不说了,游戏中体会吧)
现发出quaverlampard制作而成的球衣,解决了论坛上所说的皇马球衣的BUG,总之是现在所有论坛中
最完美的球衣!!!(已更新完毕)
最新最权威的完美球衣
现发出由quaverlampard整合而成的完美脸型,把以前的脸型文件夹删除,直接用这个完美脸型就可以了!!!(已更新完毕)
最新最权威的完美脸型
现发出由quaverlampard整合而成的完美发型,把以前的发型文件夹删除,直接用这个完美发型就可以了!!!(已更新完毕)
最新最权威的完美发型
现发出由quaverlampard整合而成的完美球鞋,把以前的球鞋文件夹删除,直接用这个完美球鞋就可以了!!!(已更新完毕)
最新最权威的完美球鞋
现发出游戏位置名改为中文名补丁,把以前的e_text删除,直接用这个新的e_text就可以了!!!
http://www.rayfile.com/files/946738b5-ebd2-11de-90f8-0014221b798a/中文位置名

如需要WECN7.5原版的安装程序及王涛单人解说的文件,请继续关注本贴!!!

欢迎来到实况足球游戏的世界,希望大家可以继续锁定本贴,还将会有意外的惊喜给你们噢!!!

评分

inter32lc + 50 + 50
xavier2 + 1 球衣包 能不能上传到纳米盘啊 下载实在是没 ...

期待中:bz28:
我也来捧场了,希望这次合作是最完美的,告诉大家个好消息,脸型和发型已弄好,今晚就可以上传了。
补丁是完整游戏还是单独补丁形式?
顶哦,,:bz66:我们实况WECN迷永远支持你们
冒昧的问下。。。球员位置怎么换成中文的(例如“GK”换成“门卫”)。以及球员五角形能力图。。如果队徽也是3D的就好了:bz1:
是整合的包还是只有补丁啊!最好发个整合的包,现在Wecn7.5都从网上找不见了!
出来了么? 我可是等了一个下午了哦..哈哈哈 你说晚上会发的哦 哈哈哈哈:bz34:期待期待
支持一个,找老长时间也找不这一个啊
哈哈,来支持顶一个!
等待着楼主的好东西
能不能做个英文版的存档补丁
一直在关注...估计马上要出来了
期待中...
补丁是单独的,不是整合的,因为又找了些新的素材,所以补丁将在明天发布,敬请期待吧!!!绝对不会让大家失望的。
英文存档没有,只有中文的,至少3D队徽等,相信在论坛上已经有人做了,就这么多了,等待的确是漫长的,不过风雨之后总会见彩虹的,期待吧!!!