谁家里还藏着已经成为古董的PS机 ,有的进来留名

受到警告 1#
今天看了几个视频 ,心中很是感慨。让人回想起当年玩PS机的年代。PS机在尘封了N年后又被我重新拿出来玩了。但由于读不出光盘最终放弃念头(草 盗版碟真是便宜没好货 哈哈  ) 发现自己玩的最多的还是WE3 WE4,虽然PES系列现在也还在玩,但是由于工作原因耽误了玩实况的时间。

最爱WE4    实况老玩友们进来发发感慨  说说自己最怀念的那段时间
受到警告 2#
消除0回复,沙发自己坐了
PSone没有,厚的PS有两台
我有
WE4,那才是真正的巴帝GOL!!!
我的PS  和WE3  WE3FV  WE4  WE2000  一同收藏中
纯娱乐的PS买不起啊。。当时的梦想就是买PS最后还是买了电脑。
PSone没有,厚的PS有两台
再愛妳的时候 发表于 2009-12-10 12:13

我家那台古也是PS  
不是PSone

很怀念WE4的解说跟助威声
纯娱乐的PS买不起啊。。当时的梦想就是买PS最后还是买了电脑。
k526 发表于 2009-12-10 12:21

呵呵  也是 当时PS机对于我们学生来说确实是个天文数字(富二代名单里没有我)

1200RMB啊   当时 我1天零花钱5元左右   攒了N久  向哥们借点,东拼西凑才买来的 :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48: :bz48:
支持下 PSONE卖了很久了 当时就是为了WE4才买的
用PS2玩WE2002的人路过。
PS-7501  质量最好的一版
那是一个疯狂的时代,那也是一个安静的时代!
现在已经XBOX360了,不过短短6~7年,2个世代过去了。
06年的时候宿舍里面都还有台PS厚机,经常时不时的和人切切WE2002,后来远走浙江,机器也就送给了以前单位的一小兄弟,外带一大堆散装光盘,什么R4啊之类的。。。
要说PS1最难忘的时光,还是2000年,2001这两年玩WE2000的日子,一帮朋友,一个烟雾围绕的房间(一朋友的单身宿舍),没事就混在里面,上班的不去上班,上学的不去上学,天天就玩WE2000,组织几个人之间的小杯赛,和朋友介绍的人玩5局3胜的赌赛,到机厅和不认识的人玩5V5对抗赛。。。疯狂的年代
拿着一个队就立马换成433,还是双前腰的,左边射了,右边补;地面OT空中OT疯狂打;长传面向看台疯狂转移另一端。。。。
调光头时一不小心把数据线扯断的路过…………

回复 13# dwjzl

对于没在大学恋爱过的人们来说,在宿舍围着电脑玩五分钟的世界杯是唯一的精神食粮啊。

话说回来,我玩WII的实况玩得很累啊。真想把手柄绑在腿上玩算了。