[借地] 北国实况群 VS 03实况老友群 5V5对抗赛,总比分 4:5 圆满结束!

规则
1.双方各5人,赛前确定出场顺序,一旦确定,无法更改。
2.双方各派一名代表进行首回合PK,胜者继续挑战对方接下来出场的,输者下。(也就是说,可以出现1挑5的局面,只要你赢得下来。)
3.胜利规则:和KOF完全一致,两边各5人,依次出场,哪方将对方最后1名出场的战胜,哪方赢!!!
4.比赛设置:一场决胜,10分钟,晴天,开加时无金球开点球。
5.选队规则:ROM用北国实况0910赛季最终版(11.20),不能使用元老及足小队,双方选队可重复。
6.比赛必须录像,方便交流观摩。
7.比赛原则:参合第一,友谊第二,比赛第三。
8.开赛时间:2009年12月5日,晚上

北国实况群5人代表(按出场顺序):

1 红魔吉格斯 (曼联)
2 实况求败 (切尔西)
3 枫林 (尤文)
4 Fowen (巴萨)
5 蓝白 (国际米兰)

03完全实况老友5人代表(按出场顺序):

1. 骑兵 (国际米兰)
2. 埋汰神 (尤文)
3. 中路渗透(西班牙)
4. 粮库 (德国)
5. foolfish (AC米兰)

--------------------------------------------------------------------------

目前总比分:  北国     VS     老友

4        :      5
--------------------------------------------------------------------------

第一场: [北国] 红魔    VS [老友] 骑兵
                            3   :     4
第二场: [北国] 求败    VS [老友] 骑兵
                            2   :     1
第三场: [北国] 求败    VS [老友] 埋汰神
                            3   :     3
                  (点) 5   :     4
第四场: [北国] 求败    VS [老友] 中路渗透
                            3   :     0
第五场: [北国] 求败    VS [老友] 粮库
                            3   :     1
第六场: [北国] 求败    VS [老友] foolfish
                            2   :     3
第七场: [北国] 枫林    VS [老友] foolfish
                            0   :     2
第八场: [北国] fowen VS [老友] foolfish
                            0   :     3
第九场: [北国] 蓝白    VS [老友] foolfish
                            0   :     3

圆满结束,恭喜老友,姜还是老的辣!:bz70:
大家回个帖呀 ~:bz2:
苦练OT中
老人队不敢应战么...
我用国际米兰好了
:bz58::bz58::bz58::bz58::bz58:
双方出场顺序,选队确定。

第一场鏖战中。。

首战!!

蘑菇3:4骑兵

蘑菇用曼联,我用国米

上半场运气好,夺得几个角球,利用蘑菇防守漏洞,混进去二个
蘑菇大急,下半场施展狂风暴雨般进攻。。。我军连丢二球。。2;2
进入加时。。。
中场根本控制不住,利用埃托奥反击进一个,蘑菇马上扳平。。3;3
加时下半场,妙传埃托奥锁定胜局。。险胜。。
回复 8# 中世纪骑兵

本来TOSHI头阵有希望AK的,丫太低调
兵是比赛远远大于热身型选手:bz16:

骑兵真是奇兵啊。。。看来是比赛型的,心理素质过硬啊。。。一场不热身就开打,都能发挥这么好

蘑菇也太背了点,我军不气馁,重装上阵。。。
球败2:1骑兵
险胜,没什么好说的 人家PES09踢惯手生着
骑兵用国米,我用切尔西
好样的,求败!

欧也
2 实况求败 (切尔西) VS埋汰神 (尤文)
常规比赛 3比3
点球 5比4
一次比一次险
这比赛真是艰苦。。。。求败加油
我和求败不得不说的故事:bz19:
比赛:求败 VS 中路
          3          0
网络在22分钟左右后开始慢得像小脚老太太走道:bz41:

我就知道我要尿了:bz56: 果然刚开始卡我就丢球了:bz5:
我对这种网速完全不会踢,防守能发挥4成就不错了,一般也就发挥3成左右;进攻基本别想了,因为我必须有控球作保证:bz51:

其实求败和我同等的不利,不过从场面感觉他比我略微适应这种破网速,因为丫成天这种网速下锻炼出来了:bz16:

SO,哥被虐了:bz48:
伟大的蓝白说重赛,但我怎能如此给元老们丢人:bz12: 所以成绩有效,下届哥虐回来就是了:bz13:
随后我觉得我和求败差不多的水平,于是乎悄悄地关起门来日上了:bz18:
网络非常顺畅,我ping略高点60多,不过能接受,小小延迟不打紧:bz37:
狂日4场,果不出我所料,2胜2负,正准备第5场决胜的时候悲剧的被捉奸了:bz30:
最让我崇拜自己的是“数次断球废人不下场(蓝白评论)”,我这绝学不告诉你们:bz36:
求败,改日继续日你,爽了就喊出来:bz53: 憋着不好
我自豪的宣布我全国第三了(蓝白、鱼、求败、我并列),哥几个别不服啊,我让他三人虐你们啊:bz3:
那么你们会问第一第二是谁呢?
pippo第一、暴走的粮库第二
信不信由你们:bz11: