如何签约球员?

AC米兰:

球员名入队方式所有权球员档位
舍夫琴科往届签约AC米兰B
帕托往届签约AC米兰A
因扎吉往届签约AC米兰B
切万顿往届签约AC米兰B
博列洛转会自红宝石AC米兰A
里瓦尔多自由签约AC米兰B
G席尔瓦往届签约AC米兰B
弗拉米尼往届签约AC米兰C
西多夫往届签约AC米兰S
安布罗西尼往届签约AC米兰C
安东尼尼往届签约AC米兰C
布罗基往届签约AC米兰C
里科尔梅租借巴萨A
贝克汉姆转会自红宝石AC米兰B
达托洛自由签约AC米兰C
克鲁坎普往届签约AC米兰C
卡拉泽往届签约AC米兰B
赞布罗塔往届签约AC米兰B
扬库洛夫斯基往届签约AC米兰B
T席尔瓦转会自国米AC米兰C
帕努齐自由签约AC米兰C
卡拉奇往届签约AC米兰C
阿梅利亚往届签约AC米兰C
1S3A9B总计42

这个是刘硕的ac milan,我们以它为范例来做一下签约。
应该说,刘硕的这个队合同空间很大,即是给某名球员略高一些的合同也完全没有问题

舍夫琴科  给个b合同,签约两年即可。走下坡路的人,只是可以一用,如果刘硕念米兰老臣的旧情,给个a合同,签约三年也足够了,因为这样的话,根据昨天补充的强制转会条款,必须要ss合同才能硬挖到人。谁会为现在的舍夫琴科用个ss呢?

帕托      完全符合新秀条款的适用范围。我的意见是:帕托水平和潜力不需多说,现在也是非常好使的球员,有人为他出ss是完全可能的。刘硕估计是不会出的,所以锁定帕托的方法应该是利用适用的一切优先条款,先用新秀保护,然后1年以后可以先于其他球队续约,给个s合同签约3个赛季以上其他队就挖不走了,如果觉得不保险再加条优先续约条款,保证合约期满能和其他球队相同合同下续约。如果刘硕不想出的话,我们有机会抢帕托理论上最少要4年以后。够本了吧。

因扎吉     给个b合同就好,年限2赛季。毕竟市场上需求的不是这一类的前锋,而因扎吉随时可能退役。
切万顿     还是b合同,签约2年。如果硬挖切万顿的话,很多队会装不下。

博列洛     是刘硕目前的主力前锋。给个a合同,签4个赛季,可以加个优先续约。

里瓦尔多   b合同,2赛季。没人要。

G席尔瓦    b合同,3赛季。目前是主力,签久一点好。

弗拉米尼   b合同,2赛季。人快费了,但还年轻,应该加个优先续约条款,一旦有什么突破,也有回旋余地。
西多夫    是刘硕中场的绝对主力。岁数大点,但不耽误使用,而且退役前数值都太可能掉。给个s,3年合约加优先续约。

安布罗西尼  b,2赛季。优先续约。这个合同有点低,因为今年踢上主力了,本身能力也不差。但问题也不大。我有可能抢,但我是喜欢资本运作的,这个球员运作空间不大。

安东尼尼   给个b,3赛季。优先续约。他是有点潜力的,但强挖他不值得,他这个能力的人很多。加优先续约就很保险了,即是他大爆发也还有机会补救。

布罗基      好像也是主力,使用价值比较高的球员,但名气在英超系如李涛类那里等同于没有。岁数也不小了。给个b吧,4赛季。他发挥还是挺稳定的,可以长时间做主力。
里科尔梅    按我的想法,这得给个a。但咱们联赛里他好像没什么市场,因为运动能力太差和大多数人风格不符。不过保险起见,还是给个a,2赛季,优先续约。

贝克汉姆    多年以来一直没人使他很出彩,所以我会冒险给他个b,签2赛季。他有可能明年世界杯后退役。

达托洛      好像25了吧,如果没到,那一定加个新秀条款。如果可以加新秀,那么第一次给b都行。如果不能加新秀,那么给个a,3赛季也足够了。

克鲁坎普    b,2赛季。没说的,这么多年都混不出头的边后卫,能力也没突出的地方。
卡拉泽    给个b,签3赛季。优先续约。主力,多加点条件。

赞布罗塔  走下路了。数值很好看,但使用起来并没有很特别。所以给b就可以,2赛季。

扬库洛夫斯基   同上。

T席尔瓦     这个值得特别说一下。一定要给新秀条款。他今年联赛很出彩。建议给个a,签4年,优先续约。
帕努齐 卡拉奇  阿梅利亚    好像都没什么多说的。b,2赛季。
统计一下,s 两个,a 四个,剩下都是b了。4赛季合同四个,3赛季合同五个,新秀条款3个,9个优先续约。

好像还比较能反映实际,我开始拿这个队实验的时候觉得可能各类条款的数目给得有点多了。
做过一次实验后,我觉得签约年限和各类附加条款的应用很值得开发。
两队交易时,也可引入优先回购条款等等,现实操作起来,花样一定会层出不穷。
嗯,引入合同制足球经理人的乐趣就出来了,我觉着会比当地主有意思。如何运用每支球队受数目限制的合同,最大限度的留住自己手中的重要球员,这个很值得研究。
嗯,这次比上次靠谱多了,但具体还需要完善
牛逼啊
大个落了一个细节,如果全签B档的话,肯定超档了。原档位是C档的,除了T席尔瓦,其它全体签C档合同应该足够安全了。

回复 14# ♂KAKAX

大个的想法很有创意,我也一直再想取消档次的问题,不过能力有限,没想出来,因为档次感觉总是不能让所有人满意,总有不太符合情理的地方,就拿我队中里克尔梅来说,纵使他数值盘球精度91,短传精度98,短传速度94,长传精度91,弧线95,技术93,但69的体力70的盘球速度,74,73的速度,加速度,根本就不好用,而且在走下坡路的球员了。数值够A档,但实用性太差,我也就能给个B。而且估计不会有人和我抢。。。。虽然这球员是我租的,但小胖估计也不会给太高的了,这样就可以避免资源浪费,也许这有人偏爱他,就能给个A,能使出来也省得在我这里屈才。在就是因扎吉,反应98,射门技术93,头球95,进攻意识98,但75的身体,77,82的速度,73的射门力量,我就给个C,按常理也没人和我抢。。。我队中还有很多没人要的球员,但这样会节省出来很多资源,而这些就有可能用到大牌球员的强夺上去了,这样的话就会出现哄抬因扎吉这种普通球员上了,比如我用sss和超哥抢梅西,他给我了,然后他再用ss抢我的帕托,这样我队就还有分数,还可以去大羽队抢卡卡,他也许会用s抢我的博列洛,这样我也用s,博列洛留队,我队超分,无法再抢卡卡了,这样就容易造成我和超哥或者大羽的矛盾,这是我所害怕的,也是需要完善的。我这也是抛砖引玉,希望大家群策群力,众人拾柴火焰高,三个臭皮匠赛过诸葛亮............................   把这个不错的提议完善,让别的地区俱乐部学习我们的规则!!!!