[讨论] 77501044你累不累?一个下午挖自己两座坟!

关闭 [复制链接]
你一天到晚蹦哒啥呢?在回贴里喷喷咱也就忍了,自己发的自以为是的烂贴都一两个星期没人吊你了,还自己一下子拱上来俩!快发霉生蛆的东西拱上来恶心不恶心啊?跳梁小丑这个次最适合你了!
路过
进错了
相当无语。。。
:bz49:
他继续着自己的表演 1.用小号发帖 自认为没人能认出来 2.他的观点:新作永远是最好的 谁说有瑕疵谁就是SB 3.跟他说话时在那装逼 等你不理他了 他又恶心你两句
哈哈。。。路过!
摇摇头,走。。。。
他继续着自己的表演 1.用小号发帖 自认为没人能认出来 2.他的观点:新作永远是最好的 谁说有瑕疵谁就是SB 3 ...
不懂装懂 发表于 2009-12-2 17:25

只要是有关我的帖子,必见你来,小人!对了,前面你还说一会员是我被那人骂了,你还不经心?至于这个帖子的L猪,是另个论坛来的种
你总NC 我就看不惯 再说 基本都是你没事就骂我两句 我本不想理你 但你实在是太过于NC 我想救救你 仅此而已 我不认识楼主 他是EPT的 能说明什么 难道是EPT的人都想骂你吗 EPT通缉犯?
你总NC 我就看不惯 再说 基本都是你没事就骂我两句 我本不想理你 但你实在是太过于NC 我想救救你 仅此而已  ...
不懂装懂 发表于 2009-12-2 17:40

谁是NC谁心里有数!就你!救你自己去吧!“实况高手都是个人盘带----你的至理名言”,却不知道私底下有很多人在骂你,只是为了论坛纯洁,不便发上来而已!顺便说句,玩不好2010滚蛋!别以为自己玩不好就说游戏这不好那不好!
SB又在自作聪明了,还另一个论坛的种呢,我今年六月份才接触实况的,你说我能是哪个另外论坛的?不过之前听别人说你是被从另一个论坛踢出来的,看你这话倒是不打自招了!PS:我之前只在吉他中国论坛混过几年,哈哈

回复 11# 77501044

那为什么大家不为了论坛和谐不骂你呢 就单单没人骂我 对那句话是我说的 我也没觉得有什么问题 怎么了 我始终认为盘带才是实况的精髓 当然不是只有来回变向 而且世界性的比赛也证明这点 你还有什么好说的呢 你是不是NC就从你总被人骂却视而不见 跟我不被人骂是因为论坛和谐 这个NC观点就可见一斑了 而且我也跟你说了 我现在玩2010对战依然是个人突破 一人过全场的打法 自己多跟人对战体会吧 只说对战是因为 我现在过电脑也很有心得 就是这样
SB又在自作聪明了,还另一个论坛的种呢,我今年六月份才接触实况的,你说我能是哪个另外论坛的?不过之前听 ...
amycarey 发表于 2009-12-2 18:00

听谁说的,踢出来的?是踢吗?还是不去那论坛了,那边还有斑竹跑来问我要脸型?你sb吧?是听你自己说的吧,好好在那论坛玩,今天发帖说一个人sb,明天又说那人也SB,你怎么不说自己是SB!
回复  77501044

那为什么大家不为了论坛和谐不骂你呢 就单单没人骂我 对那句话是我说的 我也没觉 ...
不懂装懂 发表于 2009-12-2 18:05

除了我之外在这论坛没有人骂你?你发誓?你敢吗?还有,你怎么还没有把你的观点单独发个帖子啊,你敢吗?你要是敢,而且支持的人多,那就证明你不是SB,你敢吗?哦,明白,一个人过全场啊,对了,你发个进球视频给看看啊,牛逼人?像你这样的人对2010不满也正常,按照实况一步步接近真实的理念,你,你还是玩以前的版本吧
拿钱走人