世界第一前锋  德罗巴

看了那郝的帖子真的无语 每个人都有自己心中的第一 当时在亚洲他确实算是不错的了 在中国算是最好的之一 其实范志毅刚出道打前锋的时候还真的不错 之后就被非常业余的中国改成了个中后卫 那时真觉得可惜 那世界第一你会觉得是谁呢 没有绝对的第一 就说最近的 好的前锋也不少 我先说说我的吧 德罗巴 无论面对的对手是谁 无论在什么情况下 他的发挥都是如此稳定 多次打了关键性进球 相比之下 伊布在精神力量上就差的好多了 几乎没见过他在强强对话中进球 逆境之中更是找不到 或许也是因为他曾经效力的球队国米在欧洲只能算是2流所置 德罗巴几乎在任何对手面前都是那么的出采
虽然我也蛮喜欢大黑的  但是对楼主开这样的贴感到很无语 预感马上就会变成口水帖和漫骂贴了 坐等悲剧
雖然前幾天被殺.... 3:0輸球

不過德羅巴確實厲害...世界頂尖水平前鋒!!:bz34:
身为世界第一前锋 德罗巴竟然一个P级技能都没有 LZ你赶紧别玩实况了 人家这么侮辱你的偶像
LZ说的好呀
:bz43:
世界第一中锋德罗巴我相信  第一前锋的话打死我不信  确实德罗巴一个特技都没有   但是我觉得正常  

德罗巴的身体  抢点意思确实不错  当然  楼主说伊布大赛腿软  至少国家德比貌似证明了自己

回复 8# renjiamingdo

国家德比那球越位了 伊布的个人能力和天赋没得说 现在球队的整体实力和以前已经是高一个档次了 伊布能不能做到德罗巴的那种境界 以前可以说的球队不行 现在的话 还要看以后的表现 暂时是说不清的
德罗巴盘带和控球技术不如伊布,伊布的抢点头球不如德罗巴,国家德比伊布也进球了,不能说强强对话没进过球吧?国米欧冠打不赢个人认为是莫拉蒂的问题,动不动就想炒教练,批评球员也不留情面,不够成熟的主席。
德罗巴可不只有身体和强点 他打入的世界波绝不比任何人少 而且那些进球的难度难以形容 就比如英超第一轮对胡城 比赛93分钟眼看就结束的时候 他竟然以一个近乎于零度角的吊射 他的进球方式非常全面 远射 头球 还是任意球 什么都有 用可怕的就是他那永远都不放弃的战斗力 
我靠。。。李毅大帝来了!!!!!!!!!!

回复 12# leiyong520

德罗巴盘带和控球技术不如伊布 是这样的吗 我看未必 要是说在场外玩花球 那或许是 但是在比赛中 德罗巴一过一的实用性 而且那些被他过的后卫都是些世界及的 反观伊布 要是说一般的后卫 来一个他过一个 在面对世界及后卫的时候 德罗巴处理球的方式和获得的任意球机会 他的作用 所以我觉得2人带球水平差不多 
亨利吧
我选罗纳尔多 虽然也一直支持亨利

罗纳尔多不是最近的 那段时间确实厉害 什么球都能射 也很全面 亨利也不能算了 要是说从我看球以来 也是罗纳尔多