[原创] 深夜无眠 发发感慨

踢了大半宿了显卡温度太高警报响了,郁闷  没遇过这事啊!没辙 关掉歇会上来发个贴儿!
首先   因为胳膊受伤病假歇了快两个月了,自从2010出来以后到现在几乎每天都上手5个小时以上,本人比较宅,只是为了能够练好2010。刚开始可能和大家一样,痛骂这代的诸多缺点,像什么延迟啊   裁判啊   传接球啊   直塞减弱啊!总之就是咱都不习惯了。看到论坛上大家也都是满腹的牢骚,冲动的  理智的  潜水不蔫不语的,看的我热情高涨~   原来好多人都是这样,心里小小的平衡了一下,决定要加紧练习不能输在起跑线上所以就每天除了吃饭睡觉就是它了。刚开始为了满足自己的虚荣心,踢不过的就作弊重来,一个赛季就踢了两天加起来有差不多30多个小时,慢的可以。可能有人觉得我吹,其实是真的。我的作息制度这两个月以来彻底的乱套了,每天中午11点多起,吃口饭  就开始坐在电脑前,先收收菜  看看新闻   看看论坛   就开始战斗,一直到夜里3点多才睡觉然后周而复始就这么混了两个月。烟抽了无数身体自己都感觉比以前差了。哦  跑题了啊   但是还是要劝各位不要学我  要适度游戏 注意身体,我也要改改了。

好现在说说我玩了一个多月对2010一些肤浅的看法希望大家多多指点一二,也希望能够对大家有点小小的帮助。
最开始为了感受一下新鲜的感觉踢了几场友谊,那叫一个郁闷,相信大家都一样就不多说了,就说说那些大家针对的问题吧!首先延迟 刚开始不明白什么是延迟 后来才知道是按完键要过个一秒多或者做个多余的动作才射门或传球,这个东西相信浪费了大家好多必进之球吧?我也一样。那怎么解决它呢?没捷径 只有 熟悉   熟悉   再熟悉。我本人在踢的时候喜欢看电脑的动作,有些还是真的有用。比如他怎么传球怎么接球等等等 它能做到的一切咱们都能做到,只是要放下急躁的心态先慢慢感受即使被进球也不要着急,看看电脑的回放,这代的回放时间比较长能看到它完整的进球套路。能学会好多东西。慢慢的你就会感觉延迟已经不再是问题了,因为电脑怎么处理的你都学会了。

裁判!!!!呵呵   大家现在对这个词语有点敏感啊~   那就说说到底裁判是不是收了黑钱还是像中国足球一样赌球成风偏袒一方呢?
我们有的时候进攻  本来好好的射门机会可能我是说可能因为延迟  就被对方无情的铲断,自己觉得那就是恶意犯规,但是万恶的裁判屁都没放一个就跟着电脑跑到本方的禁区去了,我想大家当时最多的表情就是满脸怒容破口大骂吧?所以论坛里好多人都想要裁判的补丁,我想说的是其实并不需要,这样不是纵容 而是为了咱们自己,为什么这么说呢?相信好多人都有过这个经历 就是在对方单刀杀到禁区感觉它要射门的时候,咱们回追的球员也会报复性的铲那么一下,结果裁判也没有吹,呵呵  说实话当时的心情那叫一个侥幸。有人说这代的点球不是那么容易得到,这个问题我下面会说一些,现在就说说大家觉得电脑得的点球多吗?可能以前玩其他实况的时候也不是那么容易被罚点球,但是你要知道其他实况在禁区铲人那是一定 必须 没有废话的被判点球加红牌的,现在呢?不会了吧?既然不会了那为什么还要修改裁判呢?可能有的人会骂我,但是我觉得裁判要是没有点误判错判之类的,你会随之心情起伏跌宕吗?会激起你的斗志不服输的心态吗?我觉得这样挺好。适应了也就释然了,对不对?

然后传接球   这个问题得综合的说。这个得看个人的风格如何,有的是技术流  有的是速度流就是按着R1就不放的,这代你要是再不放,那就等着被虐吧!为什么? 好   先说接球   你没接着球怎么传球?接球一定要迎着球去接不要原地等,那样有的身体弱的球员会被挤走接着就丢,接球前要看其他队员的方位,然后再根据情况是短传还是直塞还是晃过。这样你就能够多点控球时间多点进球的机会,有的人会说有时比赛节奏太快来不及反映,那我就无话可说,这个问题貌似跟你的大脑反映有关。呵呵  开玩笑别介意!不管现实还是游戏足球这个东西一定要按照你的节奏来进行,否则就像郝邵文说的 那还混个屁啊!我们在接球的时候一定不要千万不要随便按R1除非特殊需要,平常控球最好不要按着,习惯了?  改   知道不?废什么话!  传球这个东西我愁了好久好久  直到现在我还是使不好直塞,因为以前踢08的时候习惯了,短传好说还是那样 别按R1传球   那样你就会知道延迟为什么那样红,我不知道大家有没有这个感觉,这代的传球穿透力特别的强,传出去了以为中间过来的人会断掉结果它就那样过去了,导致我接球的人没有按照原来的路线跑,还得调整,还有的时候我传球会被没有光标的本方人碰那么一下,也延误不少时机,有优点就伴随这缺点,真不假呀!~  长传就不说了,因为这代的长传是大大的大大的增强了,进球就指着这活着呢。但是有个小问题啊我自己的感觉,就是在下底传中的时候我比较喜欢按两下圆圈,好像不少人说这个被弱了,我觉得得看时机,当你的传球队员和中间的抢点队员平行跑位的时候使使还是很有杀伤力的。

最后再说说一些其他的小问题,首先点球怎么得和点球怎么罚?我踢了这么长时间点球也是屈指可数。但是有一场我得了两个,都是加速进了禁区没有射门机会 感觉电脑要铲我的时候我提前松开R1在队员慢了以后不管怎样直接45度或者22.5度往你的一边变换方向,就看到我的队员在抗议了。其实都是临场的那一瞬的感觉,把握住了就有很大机率。罚点球,这代的点球视角真的是不够专业,不知道开发的那帮人怎么想的。但是咱也得研究啊!罚点球我一般都是先按射门然后加方向,要不然绝对偏出,而且也不像以前的那几代射中间百分之百了,方向和以前不同了咱们按照右边的球门来说 左下角按左上  右下角按左下    左上角按右上   右上角按右下   可能有点迷糊呵呵   仔细点就会明白。打中间地滚就是按住左键轻轻点射门。重了就是半空球了。轻重还得靠自己去感觉了。实在不行找个人和你在友谊里练习练习。

谢谢大家用宝贵的时间看到这篇文章,还是说明一下这不是技术贴,只是我自己深夜闲来无事的有感而发,里面说到的如果能给一些人带来一些乐趣和帮助那我就(桑科古德溺死)了。希望大家多多包涵!
最后还是劝慰大家适度游戏   注意身体    咱来实在的啥都不如身体健康更重要啊!!!
其实多练练也就容易了 习惯了就好
忍住,然后慢慢习惯
楼主真猛啊,小心身体。
写了这么些,楼主注意休息
还没看,不过冲着楼主写了这么多,还是要提醒下LZ要好好休息,好,现在就看!
我觉得2010的友谊赛和联赛不难,就是BL比较难,都想重新玩09的BL
楼主也要注意休息 这样很不好
罪过啊!