[PS3] 求助,我的PS3无法读取U盘数据(已解决)但是WE无法读取新数据了

如题 我是机子是刚入手的250G 想复制WE的最新转会数据 U盘格式也正确 FAT32 而且我里面只有1个文件夹PS3 但在音乐照片视频界面按三角都有全部显示的字样 到了游戏界面就没有全部显示这字样了 郁闷呀 帮帮忙大家 到底怎么才能把更新数据复制到PS3上呢(多谢各位兄弟)!如题 我有新问题了,我的WE在线更新过了 也复制了论坛的最新数据 可是到了里面 读了1半说无法读取了 貌似是英语的意思是不同的版本,还请各位帮忙???????????
PS3下还要有SAVEDATE文件夹啊
至于转会数据,应该是官方自动更新的,你只要PS3连在网上,会自动升级的,我现在升到1.02版,里面日本国家队球衣是最新版的。
回复 2# 联城蓝翼

我有的那个文件夹 就是别的界面能显示 就是游戏界面 不能显示 晕哦真不知道为什么 和机子的版本有关系吗
兄弟 有psp吗 直接拷在根目录下连上去!他自家人还敢不认自家人!我就这么干的 没有去借一个反正是分钟十分钟的事情
不是在游戏界面拷记录的,是在XMB这里复制的。看你的名字,就住在我这一片,下次有问题正好我们一起讨论。呵呵
回复 4# 徐家汇小霸王
XMB界面,管理PS3存档,USB,然后选三角,选复制

回复 7# 联城蓝翼

XMB界面是什么 哪里找PS3存档的 我的机子是超薄250G界面全是中文的 还有PSP我有的 但不知道怎么连上PS3 (我刚才又试了试不管是PSP还是U盘 在PS3存档管理出都是“保存数据不存在”按三角只有“信息”显示,没有其它界面有“全部显示”的字样,还是不行呀)
留个地址,交大附近我帮你来搞,呵呵。我也刚买机器半个月,很多都是自己摸索出来的。
回复 9# 联城蓝翼

QQ525437816