我说橙子。你也给影视区定定规矩啊。发帖的格式问题

我看了很多人的帖子。

这哪里是介绍。。。= = 。。。一句话就过去了

咱影视区应该有影视区的发帖格式的规矩吧。
中文名: 罪与罚
英文名: Murderer
别名: 杀人犯
IMDb: 5.6/10 (135 votes)
资源格式: DVDRip
发行日期: 2009年
导演: 周显扬 Xianyang Zhou
演员: 郭富城 Aaron Kwok ....凌光
张钧宁 Chun-Ning Chang ....程希爱
张兆辉 Siu-Fai Cheung ....阿鬼
谭真一 Jaffrey Tam
何超仪 Josie Ho ....凌敏
钱嘉乐 Kar Lok Chin ....阿安
陈观泰 Kuan Tai Chen ....阿泰
黄又南 You-Nam Wong ....梁仔
Hoi-man Yau
Ava Yu
地区: 香港,美国
语言: 粤语

或者

◎译  名 罪与罚/杀人犯(港)
◎片  名 Murderer
◎年  代 2009
◎国  家 中国/美国
◎类  别 犯罪/剧情/神秘
◎语  言 粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 5.0/10 91 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1437362
◎文件格式 XviD + AP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 120mins
◎导  演 周显扬 Xianyang Zhou
◎主  演 郭富城 Aaron Kwok ....凌光
      张钧宁 Chun-Ning Chang ....程希爱
      张兆辉 Siu-Fai Cheung ....阿鬼
      谭真一 Jaffrey Tam
      何超仪 Josie Ho ....凌敏
      钱嘉乐 Kar Lok Chin ....阿安
      陈观泰 Kuan Tai Chen ....阿泰
      黄又南 You-Nam Wong ....梁仔
      Hoi-man Yau
      Ava Yu

然后剧情介绍。还有相关的图片。。。

这样多好啊。

不然谁知道大概什么意思,谁演的呢?
太麻烦了吧
或者后面第二种介绍方式
每行前面的 圆圈(同心圆) 怎么打字打出来??
这个,,,像电影介绍或推荐之类的帖子倒也可以有个大题的格式,,,一个帖子就是一句话好像确实不太好,,,
不过像影评,,观感,,之类的帖子要规定格式的话就不太好了,,,
其实,,就是各人在发帖时多用一点心的问题。。。
不需要影评。。

就是大致有个简单的介绍。

比如。哪年拍摄的。

谁主演的。

身体题材的影片。

还有大致的内容简介。

就这些。

再符几张图片。

就很完美了。
老李~
喜欢电影的人,我想第一手影片资料,都不会来完全影视区找的。
有mtime的。
ai ..na wo jiu bu shuo shen me le .

hei
可以用那种格式 推荐点老片 冷门片   谁也不能啥都看过吧。。。。

大家觉得不错的 可以推荐出来啊```

新出的片儿确实推不推 没啥必要。。。。
LZ说的那人已经准备上电椅了
吖..怎么说呢