[转帖] 阿森纳官方宣布射手王重伤5个月 恐缺席整个赛季

北京时间11月28日,阿森纳官方宣布荷兰前锋范佩西由于伤情加重,经过专家复查后,确定将缺席4-5个月。这意味着荷兰射手几乎将缺席英超本赛季,世界杯之旅也被蒙上一层阴影。在英国当地上时间周六早晨,阿森纳在官方网站上宣布了这条对枪手极为不利的消息,“范佩西是在代表荷兰对意大利的比赛中受伤,并在11月22日接受了脚踝的手术,当时手术的状况良好,我们乐观的估计罗宾仅仅会缺阵4-6个星期。”
  “为了加快范佩西的伤愈,阿森纳医疗小组随后再次对他的伤势进行了详细复查,包括之前所采用的的治疗方法和手段,在考虑了各个方面的细节之后,我们认为范佩西的伤势并非如想象中的乐观,还需要进一步的观察和治疗。
  随后,以治疗脚踝伤势而闻名的尼克-范迪克再次为范佩西进行了检查,结果证实了罗宾的伤势远远比上次诊断的结果要严重。范佩西将于下周在阿姆斯特丹接受脚踝韧带的再次手术。阿森纳的医疗团队预计,范佩西要从脚踝伤势彻底恢复,至少需要4到5个月的时间。”
  荷兰前锋是在对阵意大利的友谊赛中受伤的。当时意大利铁卫基耶利尼飞身铲球,范佩西应声倒地,随后被换下场。范佩西是上赛季阿森纳阵中的射手王,本赛季在联赛中出场11次,打进7球并有惊人的7次助攻,他的受伤对阿森纳争夺本赛季英超冠军极为不利。目前枪手阵中锋线告急,本特纳手术恢复中,范佩西再伤,锋线将只能由爱德华多和贝拉撑起。
http://sports.sina.com.cn/g/2009-11-28/19214719025.shtml

,,,悲剧啊。。。荷兰人 玻璃人多啊。。。 而且 还是 友谊赛。。亏大了。。
~~~~~悲剧啊。荷兰 玻璃人多啊。。。。
玻璃人?哼,如果只有犯规才能阻挡,拥有足球最好体质的罗纳尔多也只能伤病成患。。。
我說前些天教授怎麼嚷嚷著要買前鋒呢……
死了最好
后卫们下脚太狠了,个别人完全顾及别人的职业前途。对铲球的技术动作应该再进行严格规范。现在的动作太危险了,作出去动作后,谁也预料不到结果是什么。
范飞机...冬季可能会有新援来了.:bz4:
喝可乐喝多了
唉  一伤未好一伤又起……  GUNS 流年不利啊:bz4:
回复 5# weimengshu

同鞋~嘴上要记点德 DO YOU UNDERSTAND?!!!
同楼上
人家缔造了精彩给我们看 就不能多点感恩之心?
愿他们早日康复……
胎盘治疗失败 听信庸医啊
可惜啊 枪手这么猛~!
死了最好
weimengshu 发表于 2009-11-29 11:44

你TM的 什么素质啊 自己怎么不去死啊
恨死意大利了~~~哎,小西西啊~~~