[原创] 几位独进N球独霸英超的帖子感受,试了下巴塞罗那横扫西甲称霸,7:0容易,独进7球难。 ...

刚才连续看完2个独霸英超,帕托独进7球的帖子。蛮佩服的,打了很久ML,还真没独自一个人进7球。不过帖子后面大面积质疑造假,觉得蛮失落的。单场进7,8个球根本就是很正常的事,熟悉了PES2010以前玩实况不是BUG流玩家,面对PES2010只会越打越从容。ML里难度虽然是最高,但实际是有波动的。有时候难度不一定是最高,反而可能是难度2,3。例如每个赛季的第一场,都是非常弱的,估计也就难度2。而有时,电脑速度特快,疯狂进攻。甚至让你觉得是超级巨星的隐藏难度6。
别人有本事独自进7球,有什么好喷击的呢,只能说你技术一般。以前我很讨厌大比分,觉得太假违背实况的真谛(真实)。后来和朋友经常对战,一个个虐的开心的委琐样,从那个时候我明白了只有自己强大了,才能随心所欲控制整场节奏,按你的意志去模拟一场真实的比赛。自己还在踢ML,由于7千万买了C罗,俱乐部亏损就靠冠军杯捞回来。决赛前联赛是皇马,原本是保留主力恢复体力迎接冠军杯决赛的,最后还是打了个7:0。梅西混了个点球,PES2010就裁判有点问题,判罚尺度过松,不过还是有规律的,你做假动作突破被铲就容易吹哨对方吃黄红牌。其他都还好,什么电脑BT一脚传,你尝试控制2个夹击很容易就断掉,不要轻易X键或一直按,看准机会断。。帕托我至今买不来,一次未用过此人。不知道是不是真的很妖。我觉得梅西妖的够疯了,可以从自己后场一直单刀到对方门将怀里。
一点感受,不喜误喷。玩个游戏开心就好。7:0很容易踢,但一个人进7球,自己是做不到,最多就3个,看到比自己厉害的,都是虚心学习,从不去喷造假,就当鞭策自己技术不行。虽然进不了那么多球,但巴塞还是扫了一会西甲,联赛还有5场没踢,已经丢了16个球败1场。

几位独进N球独霸英超的帖子感受,试了下巴塞罗那横扫西甲称霸,7:0容易,独进7球难。 ...

几位独进N球独霸英超的帖子感受,试了下巴塞罗那横扫西甲称霸,7:0容易,独进7球难。 ...

你下下我的存档,用下我的阵型就知道我为什么可以独进7球

这代进球真的很容易,单场7,8个不难。没必要怀疑别人修改难度造假,这本身就很没意思。
你下下我的存档,用下我的阵型就知道我为什么可以独进7球
no.91 发表于 2009-11-27 01:09

我是三叉锋线,左C罗 中伊布 右梅西。一般进球都是平均分,所以独进球不高。你前锋几位??

422我很久以前用过343,中间一个比艾尔霍夫,左边一个欧文,右边一个罗纳尔多,哦,那个游戏叫WE3F
我一般一个影锋一个中锋,在米兰那个档我两个边都是恐怖级的人物,罗比尼奥、沃尔科特,前腰是小罗,虽然一直掉数值真的好强大,后面的皮尔洛也是宗师级的传球者,两翼齐飞,我小时候看球的时候,就觉得这词好,果然好。
LZ和我水平差不多。。:bz36:
这种帖最好能发进球视频

要不没有说服力等于白发
LZ和我水平差不多。。
babyblue 发表于 2009-11-27 01:24

哈哈~本来就是普通水平。只是看了那些帖子,那么多人质疑造假,觉得不公而已,PES2010进球是很容易的。
支持啦
支持啦
相信楼主,不看视频也应该是真的。本人差得远了,基本都是1、2比0,有时还会平,一个赛季也会输几场。其实就是水平问题,多练就好了。
ddddddddddddddddddddd
呵呵
最多一人进5球……
独进7个确实很NB:bz36: