想重温经典,寻求WE2002原版中文完整版下载地址!!

非常想要玩,烦请各位大大告知哪里可以下载。。谢谢先!!!
要的是WE2002原版中文版,不需要任何RIP版和修改版的,只要原版就好!!
:bz36: :bz36: :bz36:

原版是日文的。。。。
谢谢LS 那有没有下载地址呢?日文的我可以打中文补丁
问大马和版猪吧。。。

回复 4# hf26snowolf 的帖子

我不知道如何去问啊 请教下 我有加入血统的网站 但是始终都是验证会员。。。
大马那个骚货每天都来水的,等。。
再请问下大大 是否有存在日文版和英文版的?
不知道为什么刚才我找了一个日文版 刚开始玩是英文的 后面突然变成日文?
怎么会这样?
那是因为存档的问题吧?

回复 8# hf26snowolf 的帖子

可是我存档都删除了 还是一样是日文啊 实在是奇怪。。。
大大帮忙啊
日文就是原版的,你说的英文是指什么?界面文字,还是球员名

回复 10# hf26snowolf 的帖子

谢谢这位大大 我所要的英文只要球员是英文就好 至于界面是英文 我无所谓的
麻烦帮帮忙吧 实在不喜欢日文的球员名
唉,跟你说不清楚。。。。等大马吧!!

回复 12# hf26snowolf 的帖子

不是吧?可能是我表述不清楚吧
我是要英文的界面和英文的球员名
实在看不下去日文了。。。
英文存档,我下午有时间给你发一个。
回复 14# Joan.Jett

下午有时间吗?我现在在线了