[进球] 【HZD视频】新赛季第一轮:皇马6:0大胜波尔多

[wma]http://go01.com/yule/UploadFiles_3527/200612/20061214131804823.mp3[/wma]
同志们着急了吧~~~~现在好咯~~~
先来一张KAKA在ACM任职的“肖像”呵呵···

===================我是华丽的分割线=================================
       最近迷恋上网吧里的实况2010,在手感方面感觉很真实,2010“贵”在真实嘛~~
       好了,P话少说,皇马主教练(HZD)带领队员开始了全新的欧冠征程,最后的结局到底如何呢?让我们拭目以待!
       新赛季皇马被系统分配到了B组,第一轮皇马VS波尔多,在这次比赛长达25分钟,难度为顶级高手战斗当中,射门失误老多了,可是这也坚决不会打垮我带领皇马夺冠的决心!(巴萨球迷:啊啊啊~~~巴萨必胜!巴萨必胜!)呵呵,友谊第一比赛第二嘛~~~我们中国人可不能为了争执欧冠谁是冠军而大打出手哦~~~
       嘘~~~~~伴随着主裁判的哨声比赛正式开始!在前28分钟因为天气太冷,人太冷,手更冷依旧没有什么好的发挥,可是在第29分钟,奇迹出现了,一粒进球打破了场上的僵局。
时间:29分钟
进球:劳尔
助攻:哈维阿隆索
标题:实况足球2010,哈维阿隆索助攻,劳尔头球摆渡
简介:界外球扔出后,哈维助攻劳尔,劳尔头球破门

时间:52分钟
进球:本泽马
助攻:无
标题:实况足球2010,乱世出英雄,本泽马突出重围
简介:也许是我的运气,也许是本泽马灵魂附体,情况就是这样

时间:69分钟
进球:C罗
标题:实况足球2010,C罗全场单人突破
简介:只能说明C罗速度惊人,这个进球没意见吧?

时间:73分钟
进球:劳尔
标题:实况足球2010,本泽马射门被守门员扑出,劳尔冷静头球破门
简介:这粒进球仿佛把我们带到了劳尔的时代

时间:80分钟
进球:卡卡
标题:实况足球2010,卡卡全场带球突破,毫无疑问卡卡中场能力
简介:C罗上演全场单刀后仅仅10分钟,卡卡仿佛把刚学到的知识重复温习了一遍,好球啊~

时间:84分钟
进球:本泽马
助攻:卡卡
标题:实况足球2010,卡卡中场发动到底线边缘,本泽马接球后冷静推射
简介:这粒进球,突出说明了卡卡的中场能力和传球质量

后记:总而言之,这场比赛给了我太多的激情,卡卡几次单刀突破都微微偏离了球门,各位看官,您觉得我这个教练OK不OK?我的球迷们老是说我缺乏团队精神尽TMD单刀,我都无语了。。。。。。

好的,这场比赛就结束了,皇马6:0大胜波尔多。请各位球迷期待下一个比赛日,皇马主场对决贝西克塔斯

还没传视频的。。。。
楼主你也太猴急了。。。
先发帖在慢慢传·
期待美丽入球的出现:bz11:
2个单刀
请LZ以后不要这样
否则锁帖:bz36:
锁帖:bz36:
支持骚三,这严重违规啊.
哎,新人不知道嘛,以后注意就是了3
马上传哈~~~
编辑完了,呵呵~~~:bz3: