[讨论] 我觉得还是2010好玩,更真实

我从02年开始玩实况,那时候是在ps上玩的。前几天下了pes2010玩,终于找到了久违的快感。不知道大家有没有发现,自从出了pes系列之后总感觉游戏不真实,带球总能如入无人之境,远射和身体对抗也显得太夸张。我觉得2010更像是之前04,05年那会在ps2上玩的感觉,虽说牺牲了可玩性,但是回归了真实。踢过球的朋友都知道,在球场上是不可能一带球趟过一群人的,所以大家还是好好的练传球吧,不要再争论09好还是10好,喜欢追求游戏快感的就玩09,喜欢找真实的感觉练技术就玩10吧,每一代游戏都不可能满足所有玩家的口味,关键是我们能找到自己的快乐。
:bz31: 当然 毋庸置疑
不错
但是你们没发现,现在的传球速度很慢么,出脚也太慢了吧?我按了传球基本要1秒左右球再出去。郁闷,极度不习惯!
原帖由 nibin131 于 2009-11-20 17:25 发表
但是你们没发现,现在的传球速度很慢么,出脚也太慢了吧?我按了传球基本要1秒左右球再出去。郁闷,极度不习惯!

嗯,的确不太好适应,不过你发现没有,很多时候都是带球的时候按传球不太好出球,如果是事先有准备的话出球是很快的,这正说明了游戏很追求真实性,现实踢球的时候也是,有时候带球的时候发现队友位置好,但是由于你的脚在控球,可能还要摆脱对手,所以得调整一下才能出球,出球速度自然就慢了。这也一定程有利于锻炼传球时机的把握和传球能力的提高
下班了  回去玩实况喽
必须 毋庸置疑! :bz11:
有些很真实有些又很不符合实际情况的2010拆东墙补西墙,感觉像个试验品期待下作
足球游戏没有一个是贴近真实  只是越来越接近心目中足球游戏的雏形  如果真是的话 我们是不是要打90分钟才能进一两个球 还有就是现实中西班牙中场的细腻 在游戏中体现甚微  倒是所有的足球游戏 都是速度和身体吃香
2011更加好玩! :bz36:
玩了10年实况2010的确是最好的,有的人说像乒乓一样说快那是因为每个人电脑不一样,有的人没享受到真正的2010,我才玩的时候也觉得2010很垃圾但弄好之后2010就1个字 爽  2010最大问题优化没弄好,很多人速度过快  
这代的出脚太慢
远射帝:bz36: