[讨论] 一个伟大的赛季

首先发一下我的 主力 和 替补阵容 绝对豪华 。  是至尊级的。  不信看图。

一个伟大的赛季 一个伟大的赛季

这是我 完美赛季的 数据。。  我玩的是18支顶级强队混合的大师联赛。
一个伟大的赛季
接下来发一下 射手榜和助攻榜  我的球员占据了 半地江山。
一个伟大的赛季 一个伟大的赛季
来说说我的经验吧 跟大家交流一下。   玩了4个赛季的大师联赛。  渐渐的进入状态了。感觉这代 二过一 配合。 绝对的好用。大家可以去试试。
买人的时候 时机很重要。 要买 这些大牌球员 必须得赶在他们续约之前。 假如2012年 7月合同到期 那就在1月份开始 一直跟他谈判。成功率95%以上。
卖人方面 我一直很迷茫 前几个赛季 卖人还能卖出几个 但过了几个赛季 基本上卖不了人。 30岁以上的 基本卖不了 所以想卖球员必须在30岁以前。
有关卖人方面的 经验 大家给我点建议吧。 大家多多发表意见吧。。:bz7: :bz7:

一个伟大的赛季 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

一个伟大的赛季 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg
伟大
LZ把球星全买了  那些强队还是强队么:bz15:
原帖由 edcijn 于 2009-11-18 15:29 发表
LZ把球星全买了  那些强队还是强队么:bz15:

2010有一群东西叫超新星!!!:bz36:
找到他们,你会发现,球星算什么?年轻才对味。。。:bz1:
:bz6: 审美疲劳中。。。
为什么天天都有这样的帖子,就不能消停一会吗? :bz2: :bz6: :bz58:
原帖由 论坛很多“苕” 于 2009-11-18 15:49 发表
为什么天天都有这样的帖子,就不能消停一会吗? :bz2: :bz6: :bz58:

又来了。。 :bz2:
太强了没意思,一直用伯恩利打曼联切尔西才有意思