2010世界杯补丁制作启动

明年的ROM以FM2010的数据为基准转换,适当参考PES2010。
最大限度导入PS2的球员发音,PS2镜像里没有的球员发音屏蔽。
鉴于08欧洲杯的教训,明年在世界杯开赛前推出ROM!凡大赛期间看见哪支球队不爽的,在游戏中可以虐电脑了。
同步推出联网ROM,这个需和蓝白等兄弟协作。
球衣全替换。
替换助威声效。

国家队球队名单如下:

欧洲(21支):克罗地亚、捷克、丹麦、英格兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、意大利、荷兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯、塞尔维亚、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、乌克兰、斯洛伐克、波黑。
非洲(7支):喀麦隆、科特迪瓦、埃及、加纳、尼日利亚、南非、阿尔及利亚。
中北美洲(3支):墨西哥、美国、洪都拉斯。
南美洲(5支):阿根廷、巴西、智利、巴拉圭、乌拉圭。
大洋洲(1支):新西兰
亚洲(7支):澳大利亚、中国、日本、韩国、伊朗、沙特、朝鲜。
共44支国家队。
PS:反对制作中国队请跟帖:)

分组情况:
A组:南非 墨西哥 乌拉圭 法国
B组:阿根廷 尼日利亚 韩国 希腊
C组:英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚
D组:德国 澳大利亚 塞尔维亚 加纳
E组:荷兰 丹麦 日本 喀麦隆
F组:意大利 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克
G组:巴西 朝鲜 科特迪瓦 葡萄牙
H组:西班牙 瑞士 洪都拉斯  智利

俱乐部
英超:曼联、切尔西、阿森纳、利物浦、托特纳姆热刺、埃弗顿、曼城
葡甲:本菲卡、波尔图
西甲:巴塞罗那、皇家马德里、瓦伦西亚、塞维利亚、马德里竞技、比利亚雷尔
法甲:波尔多、里昂
意甲:国际米兰、尤文图斯、AC米兰、罗马、佛罗伦萨
荷甲:埃因霍温、阿贾克斯
德甲:勒沃库森、拜仁慕尼黑、沃尔夫斯堡、云达不莱梅、斯图加特、汉堡
欧冠16强:奥林匹亚科斯、莫斯科中央陆军

人员分工如下(排名不分先后):
球衣:sk2006sk、infantasy、大马、雪狼
数据设定:infantasy
TITLE:达克拉
界面:DOUZHIBO、大马
音乐和CG:大马
解说翻译和发音导入:infantasy
后期数据调整:大马、中世纪骑兵、DOUZHIBO、达克拉、JIMI、蓝白

为了明年有一个优秀的ROM,现在就该着手准备了。请有志于做测试的热血青年踊跃报名!!!!

PS:达克拉,DOUZHIBO等人一个也不能少

为避免U盘数据丢失的悲剧,先把球衣传上来备份。有些球衣是08欧洲杯时SK和我做的,明年还能用得上。
马德里竞技2010-2011.rar (17.26 KB, 下载次数: 0)
Juventus2010-2011.rar (19.58 KB, 下载次数: 2)
拜仁2010-11.rar (20.05 KB, 下载次数: 0)
法国WorldCup2010.rar (19.19 KB, 下载次数: 13)
荷兰2010.rar (19.36 KB, 下载次数: 6)
阿根廷(WorldCup2010).rar (18.14 KB, 下载次数: 18)
Brazil(WorldCup2010).rar (17.58 KB, 下载次数: 14)
Portugal(WorldCup2010).rar (16.97 KB, 下载次数: 19)
切尔西2010.rar (18.96 KB, 下载次数: 13)
Spain2010.rar (16.77 KB, 下载次数: 9)
England(2010).rar (16.71 KB, 下载次数: 12)
阿森纳09-10.rar (16.55 KB, 下载次数: 12)
科特迪瓦09-10(替换塞内加尔).rar (16.68 KB, 下载次数: 15)
曼联09-10.rar (16.31 KB, 下载次数: 9)
AC09-10(欠队旗).rar (22.14 KB, 下载次数: 7)
皇马2009-2010.rar (18.83 KB, 下载次数: 8)
里昴09-10(complete).rar (17.31 KB, 下载次数: 5)
利物浦2010.rar (18.08 KB, 下载次数: 12)
瑞典2010.rar (17.29 KB, 下载次数: 8)
土耳其.rar (19.59 KB, 下载次数: 9)
08欧洲杯荷兰.rar (20.1 KB, 下载次数: 5)
08欧洲杯罗马利亚(Complete).rar (19.13 KB, 下载次数: 4)
08欧洲杯葡萄牙(C).rar (19.6 KB, 下载次数: 4)
捷克.rar (20.26 KB, 下载次数: 8)
克罗地亚.rar (22 KB, 下载次数: 7)

瑞士.rar

20.63 KB, 下载次数: 8

japan(WorldCup2010)修正版.rar

16.83 KB, 下载次数: 37

大马担当解说员。

+ +
我这东北方言,怕你们受不了:bz36:
推出两个版吧,我做粤语。
音乐,片头动画我来吧:bz31:

队服可以算我一个,我现在制作队服只能用高速来形容了:bz19:
:bz11:
原帖由 infantasy 于 2009-11-17 11:14 发表
推出两个版吧,我做粤语。

:bz11:

回复 5# Joan.Jett 的帖子

用原始方法做的人飘过。

你将你已做的球衣名单列出,那就做剩下的就行了。
我已做巴塞。
好!!!
赞1个!!!
好啊,支持斑竹啊,呵呵
我做什么呢?in尽管吩咐吧!
只要我会,或者学一下就会的,绝对保质保量完成!

回复 11# douzhibo 的帖子

小豆先想一下以此做的ROM有什么需要改进的地方吧。
墨西哥

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 3108.GR.jpg

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 3108.RE11.jpg

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 3118.WH.jpg

2010世界杯补丁制作启动 - 完全实况--足球迷的家 - 41409.GR.jpg
这一年来少上论坛,没DIY,让论坛持续没人气,我觉得很惭愧。
谢谢大马等热血青年对论坛好些帖子的解答。
无论明年能不能到日本留学,我是一定会组织大家在世界杯开赛前完成ROM的发布,毕竟在2006年,我没有按承诺去完成它。
32强席位
南非 科特迪瓦 尼日利亚
加纳 喀麦隆 阿尔及利亚
日本 韩国   澳大利亚
朝鲜 新西兰
荷兰 英格兰 西班牙
德国 丹麦   塞尔维亚
瑞士 意大利 斯洛伐克
希腊 葡萄牙 斯洛文尼亚
法国
巴西 巴拉圭 智利
阿根廷 乌克兰