[公告] 【hongia】 前辈走好!

请记住hongia

不知道怎么表达自己现在的心情      H突然说自己不干了
卸了     最后一个前辈    gif时代的BZ在这一天宣告了退居幕后!
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
虽然以前H说过    但没想到今天来的这么快    感觉来的也太快了点!
        大家都知道其实H已经坚持了很久      学业那么忙     依旧坚持每天来球区    做周佳      能坚持到现在太不容易了!真的很感动  很敬佩!H是我来到球区在一起的最后一个前辈!他承接着球区从gif时代向视频时代转变的艰巨任务!今天视频时代的球区已经稳定  成熟下来,
H却选择了离去。  他做到了,而且做得很出色!
         以前球区的进球视频网站很杂乱,简直是五环把门,一度影响球区正常运作!H与17173视频网站联系   为球区进球视频有了统一播放网站!现在球区的进球视频播放网站绝大部分都是17173,这是H为球区留下的宝贵财富!
           最重要的是他完成了球区从gif向视频转化的任务!确定了球区视频时代的方向!是的,他走的很蛋钉!因为他在任时做得很出色!

人总是要离去的,我们只希望看到以后的时候H常来贱贱  纯洁二人组仍然在球区发骚!纯洁二人组天荒地老!
             H  前辈走好     祝你在以后学习  工作的道路上一帆风顺!
           前辈走了    后人就要顶上来!感谢H的信任 支持,我很荣幸
接了H的班。不得不承认,我还达不到球区版主的要求,我查的很多!
再次感谢大家对我的支持    我会在尽快时间内提高自己  弥补自己的不足!
         谢谢大家对球区的支持!我们不会让前辈们失望!我 、小七   和小羿会把球区建设好   请朋友们相信我们   支持我们!
       最后向所有为球区作出贡献的前辈们   朋友们表达最崇高的敬意!

评分

rain6722219 + 3 骚H走好,小三,小七和小羿加油
beibeijia + 1 小3,标题很骚,搞的像H已经.............. ...

给骚七占个位。。纯洁二人组:bz16:

评分

落雨痕 + 1 我萨加油,纯洁至上
很傻很天真 + 99 广告/SPAM

真诚的说一句   H     一帆风顺!

评分

不灭桑巴魂 + 99 小三要加油了!

再见。。。:bz19:
我永远YD在大家心里:bz36:   骚三加油~~~
内牛满面啊。。:bz4:
内牛满面   
H    常回来看看:bz4:
多谢骚三的祝福帖。。让我想起了以前骚云给我写的祝福帖。。。:bz11:

有你们这些兄弟真好。。。球区长红,永贱不死。。。 :bz1:

我还会继续骚下去滴。。。不是生离死别:bz2:
多谢。。。大家的祝福:bz13:

话说。。成VIP了是升官了么:bz3:
我也来了   为H  送行
默默祝福中

回复 9# hongia 的帖子

生了:bz36:
原帖由 hongia. 于 2009-11-16 23:50 发表
我也来了   为H  送行
默默祝福中

好久不贱:bz2:

回复 10# hongia. 的帖子

又见李鬼.:bz3:
占位悼念:bz3:

回复 14# 郑龙10号 的帖子

:bz36:  别悼念。。怀念我的淫容骚貌就行了:bz2: