[原创] 【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了···

赛季中期,中后卫一直不够用,在中国国籍里搜索到杜威,年龄21,数值一般,防守才71,就想买来先过渡一下
第一场比赛,恰巧我门将没状态(我就一个门将),心想反正是玩呗,就让杜威打了门将,综合能力只有17 -_-!
82分钟获得一个25米任意球,反正已经领先,就心想,中后卫都打门将了,全场也没什么表现机会,任意球就给你发吧,居然还进了··在2010里第一次用任意球精度和弧度60左右的人进球,还是国脚牛逼
对手正是我另外一个帖子里发的,上个赛季最后时刻封杀我全胜的西汉姆联,羞辱死你丫的:bz3: :bz11:
后来还用他发了几个角球,威胁也不小:bz3: :bz3: :bz3:
下面是截图。
1楼不够发,2楼继续···

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
占楼···············

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

【全程图片记录】用杜威当门将打进任意球···我的一个玩笑举动让电脑悲剧了··· - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg
:bz2: :bz2:
LZ很强,这也能罚进。。。
我缺CB 买着家伙买了一年他就不过来 奶奶地!
:bz3: :bz3:

有前途的小伙子 千万不要卖了

回复 1# llammforever 的帖子

杜威其实还是不错的,不过要进任意球那还是只有在实况里
:bz2: 我遇到了天雷...
:bz3:
不错
无聊至极~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈。~ 也是曼联~。
海外球员再破记录= =+
楼主竟然能买到巴洛特利!!!!牛逼
其实杜威确实有脚法的
有意思,哈哈