[求助] 已解决!!!2010严重的问题,连上网络玩就卡

玩2010出现很恶心的问题,连上网线就会卡,一进去就卡,等30多秒就好了,玩游戏的时候也是,画面卡住不动了,过了几十秒就和快进一样……
然后把网线拨了,就不会出现这样的问题了,全开高也很流畅,说明不是配置的问题
希望有牛人能帮解决这个问题,我用的是学校里面的网络……

我是真心想要解决问题的,想要得到朋友们真心的帮助,首先感谢有关注的朋友们,再就是我下的是3.7G的版本,硬盘版的也试过了,还是一样,光盘镜像的下载中……
不知道是不是会解决这个问题,这个问题确实挺让人烦心的,你说玩个游戏吧,还这样……所以不想真心帮忙的朋友就别来伤我的心了……

真的悲剧了,原来光盘镜像装完也是这样……
在游侠看到的,不只我一个人这样啊,希望有大侠搞定这个问题啊
http://game.ali213.net/thread-2942018-1-1.html
还有3dm的,人家说把程序添加到防火墙了就KO了,但是我添加到windows 的防火墙之后还是会自动被改成允许了,也许杀软的防火墙行
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-965176-2.html
试了这么久终于搞定了,在windows 的防火墙里添加阻止的规则不行,老是被自动改回来,彻底无语,没办法下了个金山网镖,添加到永远禁止,终于好了,心里那个高兴啊!!!

帮帮忙啊
你电脑太烂了...我开迅雷满速500k下载60z

回复 3# 天亮说分手 的帖子

难道是你入侵了我的电脑???:bz16:

回复 4# luoxiao1027 的帖子

这话说的:bz2: ,我的机子迅雷下载几M每秒跑2K10都没问题……
救命啊,不能每次都拨网线啊:bz4:
什么鸟u ,估计u太差了
1、你的主机是不是作为了大家的上网代理服务器?而不是使用的路由器?(从你的描述来看不像)
2、你的电脑是不是中了病毒?

回复 10# wanhe 的帖子

首先还是说声谢谢,谢谢你的回复
但是我的机子没有作为大家的上网代理服务器,也没有使用路由器
还有我刚装的Win7,而且在xp下也是如此,我双系统,中毒可能性很小
而且发现不是我一个人如此
在游侠上看到也有人说是这样,也是用学校里的校园网

回复 9# 天亮说分手 的帖子

确实,我只要插上网线就那样卡,把所有的程序都关掉都不行,非得拨了网线才不卡

回复 8# bbm 的帖子

那个settings里面也没说我的那鸟U不行啊!!是绿色的OK
:bz28: 还以为楼主实况ONLINE那
我也有同样的问题

回复 16# 12mvp 的帖子

你的也这样???试了行不???