为了FIFA10我买了X360

一直很喜欢踢足球,虽然踢的较晚,但是一直很喜欢。从20岁开始,已经15年了,去年冬天韧带拉伤,暂时无法踢了,闷在家里,愈发的想踢。实况3只玩过很少的次数,从实况4开始经常玩,也记不清玩了多少盘,和电脑踢,和人踢,当时就是觉得太好玩了,很有带入感,踢球的感觉,就是现在把实况4作品拿出来,仔细看,人物的每一步传,停,控,带,都不是滑冰,是一步一步在走的,遥想当年,fifa最大的诟病就是滑冰。我对足球游戏最恨的也是滑冰现象,很假很假。

某日,看到段暄在主持央视5套的电子竞技,实况登录PC了!发现自己显卡不行,买,ati9100,也是当时完全实况论坛的朋友们推荐的,不知何故,在pc上还是不够流畅,可能是cpu的缘故。听说还是ps2能完全展现实况,于是下手,没想到,总有滑冰的感觉,始终找不到实况4的那种脚踏实地,搞不懂了,难道制作游戏的技术还会退步?

去年买了wii和psp,一直玩着其他类型的游戏。今年有伤在家,突然特别对足球游戏感兴趣,PC上下载了pes9,pes
2010,fifa10的demo;wii上下载了pes09,fifa10;psp上下了pes09,fifa10.都试验了一遍,花了不少时间,我感觉只有psp上的fifa比较有点感觉。pes2010人物的外形,场地,都很不错,但是操作感,带入感,成就感找不到,滑冰,人物动作不合理,假。

看来只有360的fifa10了,去电玩店,玩了一个下午,确实有感觉,虽然图像不一定比的上pes2010.

前天晚上终于入手了360,画面真是惊艳,听说winning eleven 2010和pes2010略有差异,于是拿了2张碟子,一张fifa10,一张we2010。昨天在家玩了一个下午。we2010感觉和电脑上一样,动作不合理,滑冰的感觉比较强烈。EA确实超越了KONAMI,我玩的不是很多,但是有踢球的感觉,虽然fifa也有不少缺点,只是我觉得现阶段是世界上最好的足球游戏,玩游戏要的就是有感觉。
个人觉得fifa的画面比实况好,特别是晚上和雨战,几乎可以乱真了。
主要是踢球的动作FIFA比实况真实太多了
FIFA10的雨战效果很不错 不管是球衣被淋湿的感觉还是雨水对球速的影响 不过雨天最强效果还是欧洲杯2008
慢慢享受吧!~:bz11:
EURO2008对雨天的图像刻画还是很令人怀念的,但是如果在雨水物理特性和图像之间选一个的话,我情愿要前者。当然结合起来就完美了,呵呵。
看了楼主的贴,想起我自去年夏天脚趾甲被踩坏后一直无法踢球 已经快一年半了 唉
还好有FIFA 10 让我有了种踢球的感觉 正在抓紧练习过人
楼主,我在9月跟你做了一样的决定。玩到现在还是很享受。
本来想入主机的,可是手机坏了要换手机,资金又紧缺了...    :bz2:
看踢球确实FIFA现在是第一了,WE感觉只有在回放和入场仪式时比较真实
感觉玩起来比实况难一些
楼主玩正的还是d的?
玩正的加我 jjaayyhooCN
:bz4: :bz4: XBOX啊
就可惜要主机,我家电视老有人用。:bz2: 为嘛不移植到电脑上。:bz13: