[PS3] WE2010完全不懂玩 求高手指点 不想浪费了这游戏

连续两天从早到晚的玩 始终摸不清这游戏到底得怎么玩 这球到底得怎么踢法

从WE7到现在一代一代经历过来 从来没见过进攻这么困难的 WE9还行 但2010完全超越WE9
盘带大大削弱 球控不好 停不稳 护不住 想变向过人 被断 一接球 别人只要一靠近 也立马被断

好了既然控不了球我多传传打打配合吧 可惜连传球也要大大削弱 按下键 那些球星们的大脑要经过一两秒才能收到指令并指挥自己的脚出球 出得慢不要紧 我提前按 可惜准确度也差 按个三角形大力向前踢 门将一出来就没收 平时按叉短传不是太大力就是太小力

在这种逆境下 裁判还要帮电脑 他们背后猛铲不吹 我轻轻卡下位必吹

唯一有利进攻的就是射门改强了 用脚用头一样强 可是前面一大堆因素已经快剥夺的连起脚的机会都没有了 虽然知道一起脚就八成进 可以就是起不了脚 急啊

现在电脑都稳赢不了 何况跟人打了 每代都是玩六星难度的 要我降低难度打心理承受不了。。

不求方法埋头乱玩下去只会越陷越深 我现在需要高手们指点下迷津 这代到底应该怎么打

一点建议

不知道你说的是不是实况WE2010.反正你说的这些问题我没遇到过,我觉得你说的这些个问题,其实很多都被你无限放大了。我玩起来的感觉和你是相反的:控球稳,传球准,靠配合过人,传球力量恰到好处,偶尔按三角会出现意外传球,电脑控球比09还牛,但是让他控好了,到了禁区前,随便找俩队员也就断下来了,或者等他自己传球失误,尽量不要去铲球。我甚至主动让电脑控球,中场至禁区之间的区域我是不抢球的,这样电脑的防线会压到中线附近,只要一断球……开始玩用强队,玩了一个赛季,没啥意思,在对战暂时实现不了的前提下,只能选择玩原创大师联赛,用低能球队玩玩保级大战,也是不错的选择。
建议:先自创个最强球队找找感觉,不用想怎么赢球,用几场球的时间专门演练传球控球,很多时候,进球机会就是来自于大量的倒脚,机会自然就出现。然后慢慢降低队伍实力,达到与电脑比较均衡的水平,继续磨练吧。另外,进球方式,可以试试边路下底,地滚横穿小禁区。这个方式占据我进球的30%左右。另外禁区前沿尽管尝试地滚射门吧,进球率也不低。阵型选择4-3-3试试,电脑进攻被阻断后,后防线是很空虚的,一个三角穿越分边给边锋,然后中路包抄,屡试不爽的。
顶LS,其实这才是真正的足球的回归,阵型+战术的打法会逐渐成为WE的主要方向。
接球的时候 不要按加速。。。。