[推荐] PS2上用USBA玩【johnson620老妈】的好处

我去年初买的90006,本想的是用一两年光头可能会挂了。后来在AV9G网站上看到了详细的USBA软件教程 http://bbs.a9vg.com/thread.php?fid=161&;page=1,发现PS2又获得了新生。插上U盘后PS2不仅是PS2,还可以当作FC,SFC,MD的模拟器,也可以看AVI电影,当然最主要的是大大延长了PS2的寿命。
我用了半年多USBA,感觉除了动画不流畅(USB1.1传输速度不够),游戏操作感觉和用光盘是一样的,甚至玩实况会更好些。不知道大家玩实况有没发现盘用久了在比赛中换人等待时间也越来越久,我在MATCH中一般都设置换人数为0。现在用USBA发现换人时间就两三秒,感觉爽多了。

另外说一下,实况游戏要想USBA需要在ISO中做成游戏合集的方式。见教程:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1079729&;fpage=3

现在正在下载PES2010,希望PS2LOAD方式仍然通用。

不会吧,从生下你开始,我才用你妈用了8年!哦,当初生你时,酒喝多了。。。。
说你脑残你还不服
下面是引用zj812于2009-07-07 21:28发表的:
看来你还没有体会到USBA的乐趣,实际上我之前也经常在淘宝上买碟。但即使有光碟,我也喜欢将盘制作成ISO并减肥来玩,这个也是一件有趣的事情。正如搞出FMCB和USBA的那些达人们,我相信他也不会买不起光头吧,更多的是一种乐趣。

我HDL,不用体会USBA了。HDL和USBA都是同期推出的产品。

原帖由 johnson620 于 2009-11-8 10:04 发表
你是脑残,还是残脑,这种东西我都用了10年差不多

不会吧,从生下你开始,我才用你妈用了8年!哦,当初生你时,酒喝多了。。。。