[通知] ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相

本来赛季末还在疯狂追逐本泽马帕托俩小伙。随着帕托加盟黄潜艇。俺以为我的新年愿望要破灭掉了。结果。青训队伍里一下给我这三个小畜生。直接没意思掉了
2010 真的不需要买人。。

还有1号小受跟2号小受的数据。其实是一模一样的。:bz36:但是2号小一岁。他们兄弟俩的命运会否不同?请关注下赛季的‘妖人成长之路’,为您倾力奉献~

1号小畜生

ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相 - 完全实况--足球迷的家 - 1号小畜生

2号小畜生

ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相 - 完全实况--足球迷的家 - 2号小畜生

还是2号小畜生

ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相 - 完全实况--足球迷的家 - 还是2号小畜生

3号大畜生

ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相 - 完全实况--足球迷的家 - 3号大畜生

ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相 - 完全实况--足球迷的家 - v1.jpg

ML没意思掉了。元老算个Luǎn?本泽马帕托梅西鲁尼算个Qíu``给图给真相 - 完全实况--足球迷的家 - v2.jpg
不算什么。。。。。。。
哈哈,这已经很正常了
你的马科没我的数值高 我的全90+
原帖由 ly87467829 于 2009-11-7 23:51 发表
你的马科没我的数值高 我的全90+

啊。。是我的失败~~~
我已经刷出来95+的了...
妈的,我就没刷出过牛逼的人,装了1.0a后!:bz36:
基本70下,难道我rp最近有点差。。。?
呵呵 我的2020年 一队都是这样的人 无敌了
唉,看不了

d

d