实况浩方8俺最鄙视的玩家类型

:bz28: :下底男   拿球2话不说直接边路裸奔,更让人受不了的是反击的时候仍然把边路作为第一目标。很想问问这样玩实况的朋友,实况是这么玩的么?你用罗纳尔多抢赢了我贝蒂斯的不知名中位很开心?我一直都把下底传中抢头球定义为运气球所以我从来不下底,绝对是从来不下底,很多人可以证明。当然下底狂点圈传底平球不能算。   
2:巴西男  所谓巴西男倒不是选巴西的同学,而是广指玩实况只选强队的同学。现在想想WE8还真不是个好游戏,SB一样的挤身体 SB一样的反方向拉球 SB一样的塞身后球。很多打客机的时候,自己很大方的选个贝蒂斯或者马竞,主机2话不说选了皇马。当然还有些同学从意甲找到法甲又从英超找到德甲,最后还是选了A米。。。。当然,我不是B4这些同学,适当的选些弱队,选弱队时身体不再刚健的你就会慢慢的寻求新的进攻方法。当你把WE8玩的像PES6,PES6玩的像现实中踢球,输球一样会很快乐:)   

3:狂点传球 WE8真不是好游戏- -# 防反击的时候后卫会主动前冲 要不停的切换手控。而且精准的一脚传球设置即使任何角度的传球也及其精确,所以造就了不少的所谓狂点传球的玩家。这类玩家大多不会过人,有的设置连基本的盘带都没有,完全依赖传球进攻。说不上来,如果是玩PES6的话所谓的一球传球力量大减我不知道这些人还有法玩不?   

4:身体男 可以和巴西男归一类,但也不全然是。身体男大有一个共同的特点,即使大家都选弱队,他队中必然会出现一个你后卫完全吃不动的前锋。身体男进球基本靠塞身后,前锋只要抗过来,就进球。玩实况当然赢球很重要,进球多是王道。但是我想说,请多些有含金量的进球。   

5 无球跑动男 此类玩家多已一牛X中锋做桩然后R2前叉。虽然可以很好的先读并手控强移干扰,但无奈WE8的无球跑动太猛,挤不动或者说是根本就挤不到,在后卫靠近对放无球前插队员的时候对方前锋会直接饶过甚至是撞过去。PES6不一样,只要身体有接触无球队员就不会再跑,只能算是WE8当初设计的一个缺陷。这类玩家还算可以接受。   

6 断线男 打不过就AIT加F4 不给予评论。   

如果你能占到以上3点,那么恭喜你,至少我看来你已经十分淫荡了。 最后说说WE8本身,其实WE8是真正意义上实况的一次革命。但是当我们习惯了PES6再回头来玩WE8的时候,更多的确是不适应和郁闷
。   1 绝对进不了的任意球 我玩WE10 PS2版 25-30米任意球只要有艾玛尔任意球数据以上的球员主罚 有70%以上的进球率搞的甜甜都有心理病了。但是玩WE8的任意球破门缺少到可以用10指计算。   
2 强移的天堂,但是身体才是王道。 WE8强移牛啊。。。在几乎9成或者更高比例的玩家几乎不使用强移的情况下。绝对是天堂```。。   
3 SB一样的停球 我是个经常用挑传的人,经常到几乎每次进攻都会使用,经常到几乎用挑传代替正常的三角塞身后。但是这里问题就出现了。。。经常挑传边路空档无人防守的情况下硬是一个很潇洒的胸部停球把球撞出边线。OMG。。。。维森特`球是这样踢的么。。。前欧洲第一边锋。。。。。。
   另外我不是经常在HF玩WE8,严重的lag让我经常做假射的时候把球射出去,搞的我很没动力去玩。昨天和一个叫亨利时间(当然,这是个法国男,甚至阿森纳都不用。)的人打,抢了他一个门将传后卫的门球(WE8是这样,玩过的都知道,属于游戏的一个imba),球没进到是把这位哥哥搞的很愤怒。恩,我不对,搞笑了我选巴伦西亚你选绝对的1线队和我打还有我的不是,或许是我真的不懂这些长期玩WE8的玩家
的规矩。。。。

楼主怨念真多

我来帮他消灭0回复

我看你只适合跟电脑踢~~
总结一下楼主的观点:
不能下底传中
不能传太多球
不能直塞球给前锋
不能用身体挤开对手
不能无球跑动
不能用强队
即使你用的是弱队,你也不能用弱队中的强力前锋
最好的方法就是不玩实况,而且现在都2010版了,还实况8,真怀旧
原帖由 SugarRaY 于 2009-11-8 12:05 发表
总结一下楼主的观点:
不能下底传中
不能传太多球
不能直塞球给前锋
不能用身体挤开对手
不能无球跑动
不能用强队

总结的很好,被楼主打败了:bz58:
自己选个弱队  打不过别人  就抱怨数据不够

干嘛要装比选这个队呢?

打赢了  就可以喷别人:劳资用这么挫的队都可以羞辱你
打不过  还是可以喷别人  怎么喷? 看看此帖就知道
楼上总结的好啊  哈哈  楼主是菜鸟装B界的一朵奇葩
感觉实况8里任意球挺好进的呀,还有LZ,上面的方法都不用的话,那这球该怎么踢呢???小弟菜鸟,还望高手赐教...

实况8

任意球BUG。。。很容易进 后点瞄准,直接后脑进。
   挑传更是一大BUG。。。 实况8三宝--挑传,挑射,两圈下底。
估计楼主技术不咋地!!!练练手上功夫少练口活吧~!!!
lz装的不是b,是寂寞
一开始我也这样认为,但是跟战队里的人过招之后就知道 原来 下地也是那么地难,挑传身后也是那么难,单刀几乎没有,偶尔有外围远射,基本靠带和强移。。。跟个人水平有很大关系,在实况8中,你看的到bug基本上都能防守的让你没有进攻路线。
回8楼,老子浩方上就没输过,你有胆子来试一试,草
原帖由 SugarRaY 于 2009-11-8 12:05 发表
总结一下楼主的观点:
不能下底传中
不能传太多球
不能直塞球给前锋
不能用身体挤开对手
不能无球跑动
不能用强队

小糖总结得不错:bz16: