[原创] 就是喜欢2010 真爽!

一直都在玩实况 一直都是一般水平 往年的大师联赛清一色的横扫电脑 关心的只是射手榜 培养人才
因为我在被电脑进一球后可以大规模反扑 反正电脑很傻 还不如室友厉害
而现在 我关心的才是整个比赛 我能否获胜 我的球队在下一赛季应该怎么办 我应该怎么处理赛程安排 我应该怎么轮休
我应该怎么和队员处理好关系 每一场比赛我都踢得惊心动魄的 有胜利的喜出望外 有平局的难以忍受 有失败的沮丧
踢了5年实况 一直觉得自己没成为高手 现在 我想我应该努力了!
2010大师联赛给我带来的真的就是真实比赛的感觉 每一场比赛我都全力以赴 因为我随时都可能因为大意输掉比赛。。

主场 我希望我尽快进球 那样客队会急躁一点 当客队一拿球我方球迷一阵阵嘘声帮了我的忙 我真心的感谢我的球迷!
客场同样如此 在别人的嘘声下 要学会隐忍。
进球 不再是想让谁进就谁进了 我的原则是 能进就行、、、

紧张 刺激 每一场比赛都如同真实的比赛 就想自己在看球一样 心情啊 真爽、、
你看 2010带给我的不仅仅是实况这么简单了 而是一种心情 足球的心情。
游戏就是游戏 我玩着贼适合我 那就是好游戏 恰巧 2010没有让我失望 真爽!

目前紧咬着国米 一分的差距 幸好罗马败给了米兰 第一就这么下去了
主场击败了拥有目前射手榜第一的吉拉迪诺的紫百合 我的心啊 可以缓和一下了。。

就是喜欢2010 让那些踢不过电脑的人骂去吧 谢谢2010让我可以在电脑前找回和同志们一起踢球的感觉!
喜欢2010 完美!
祝贺楼主
赞同[PC] PES2009_WECN&WSI_v5.0_中文解说正式版
10确实是神作,可是很多人(包括我)反映有顿卡现象,玩起来很不爽
进球 不再是想让谁进就谁进了 我的原则是 能进就行、、、

紧张 刺激 每一场比赛都如同真实的比赛 就想自己在看球一样 心情啊 真爽、、
你看 2010带给我的不仅仅是实况这么简单了 而是一种心情 足球的心情。
游戏就是游戏 我玩着贼适合我 那就是好游戏 恰巧 2010没有让我失望 真爽!

握手!!!!  东北人之间的握手
楼主的体会与我相同
10不敢说神作,但是确实带给我的体验要比之前09好很多.
都说10的速度太慢了,其实是08,09太快罢了.
10不错,足球就是像这样,落后的球队会反扑,会疯打,会压制你
原帖由 神的羽毛 于 2009-11-4 06:31 发表
一直都在玩实况 一直都是一般水平 往年的大师联赛清一色的横扫电脑 关心的只是射手榜 培养人才
因为我在被电脑进一球后可以大规模反扑 反正电脑很傻 还不如室友厉害
而现在 我关心的才是整个比赛 我能否获胜 我的球 ...

嗯LZ确实用心在玩,而且用的是和我英雄所见相同的尤文图斯~:bz1:
支持一个:bz39:
原帖由 sgrooney 于 2009-11-4 09:07 发表

嗯LZ确实用心在玩,而且用的是和我英雄所见相同的尤文图斯~:bz1:  

是啊 这种感觉真的好棒!
原帖由 神的羽毛 于 2009-11-4 10:01 发表

是啊 这种感觉真的好棒!

不知你玩到哪了?我的斑马身处2011~12赛季,有惊无险拿了俩次三冠王,乔文科、皮队分获金球奖···
也觉得2010很不错~
2010确实不是09那样 想让谁进球就能进球的时代了
顶一下!
顶~LZ达到玩游戏的最高境界了。