[原创] 无趣。。。10里的电脑后卫只会往后退。。。

等着后腰回来抢。。。
哎。。。
以前后卫来抢。onetwo或者直接过掉。现在不抢了。我们一样可以Onetwo或者过掉,还多了个远射。。。

AI,什么时候才能真正智能些哦。。。
他们在选位置等时机。远射也不是人人都可以的,呵呵!这一代的电脑AI绝对强过以往任何一代。
是的,这点相当郁闷,中场形同虚设,DM可以回家种菜了
电脑通过中场也相当容易,三两下一脚传球就过去了,得中场者得天下的理念灰飞烟灭!
除非是打低难度,高难度电脑边退防边准备上抢,也不是每次你都有远射机会,很多时候你准备射门电脑已经上抢了。
2010难度肯定是比任何一代都高了。
你不会手动让他向前逼抢啊。。
说真的,我真没觉得AI比起09有多高。。。

不然我也不会发这个帖子了。。。

楼上你说的准备射门的时候上抢,恩,确实如此。但是。。。你知道他要抢了,方块后按一下X+方向,会什么后果?
原帖由 sunchufeng888 于 2009-11-3 13:16 发表
除非是打低难度,高难度电脑边退防边准备上抢,也不是每次你都有远射机会,很多时候你准备射门电脑已经上抢了。
2010难度肯定是比任何一代都高了。

感觉这代电脑难度过低的人应该有很多的吧。。。。。。。
还真的希望难度再高一点
打ml的时候经常能使电脑整场比赛0射门。。。。。
再怎么样,前面几代电脑最起码还是可以混几脚射门的吧
这代的电脑难度做的真不敢恭维
而且整的都是些虚的
什么后场无敌一脚传球
一到前场就变傻比了
不过也不指望电脑的难度能怎么怎么样。这些都无所谓
实况PvP才是王道  呵呵
:bz19: :bz19: :bz19:
:bz36: 提前操作啊,手动逼抢非要按住x才能抢吗?
强移后跑过去站住位置不让他舒服射门就行了。至于对方用假动作也不是每次都能过去吧?哪有必然成功的防守,随机应变啊。
原帖由 尼日利亚人 于 2009-11-3 13:27 发表
:bz36: 提前操作啊,手动逼抢非要按住x才能抢吗?
强移后跑过去站住位置不让他舒服射门就行了。至于对方用假动作也不是每次都能过去吧?哪有必然成功的防守,随机应变啊。

人家是在说电脑的防守   又不是说怎么防守电脑
看看清楚 兄弟
看到你前面那楼的回复就无语了
现在还来~~~~~
:bz31: 我回楼主的帖子又没说你,你别乱掺和好不。
现在玩实况还有完全靠电脑防守的人吗?
那个不手动,抱怨电脑ai没有意义啊。
晕死楼上的,我又没说我防守电脑我的人不去抢。。。
麻烦看清楚。。。
原帖由 尼日利亚人 于 2009-11-3 13:35 发表
:bz31: 我回楼主的帖子又没说你,你别乱掺和好不。
现在玩实况还有完全靠电脑防守的人吗?
那个不手动,抱怨电脑ai没有意义啊。

不过话说我还真的很少用自己控制的人按X去抢球。。。都是让电脑自己上去抢,我控制的人抢第二点,呵呵
你自己可以设置的,电脑就没办法了,我觉得这设置挺好,你远射也不是次次进嘛。