大家好,这里是FM025频道,欢迎您的收听 —— 【我是女主播第一期】 01.05.更新一期

大家好,这里是FM025频道,我是你们的女主播冠西,欢迎大家收听我们的早间晨波节目。

各位司机朋友应该注意到了,今天市区的路段都很通畅,刚刚还有一位手机尾号2222的朋友发来短信说“今天的道路太通畅了,比我昨晚便秘吃泻药后还通畅。”呵呵,这位朋友说笑了,不过由此也可以看出我们今天的交通情况呢,非常的好,相信有着堵车烦恼的您的心情一定如同今天的晴空一般灿烂。

那,今天的天气呢非常的好,大家也都看到了,一大早的太阳就已经升了起来,出门在外的朋友应该会相当的开心,毕竟一个好的天气也许会让您工作旅行都会顺利一些,当然了,就算天气不好,冠西也会在这里祝各位听众朋友一切顺利的。

好了,跟大家聊了这么多,下面来说说我们今日的主题,就是我们究竟应不应该离婚。记得以前美国有个律师做个一个很有名的广告,这个律师呢,因为没什么名气,也接不到什么案子,于是便突发奇想,在市区最繁华的街道上做了一个大广告牌,上面写着“人生苦短,离个婚吧。”在这之后,虽然这个广告受到了很大的争议,但这位律师的案子却是越来越多了。相信很多的听众朋友呢也都听过这个故事,是啊,人生苦短,离个婚吧。不知道收音机前有多少听众朋友心里曾经有过或者现在就有着类似的想法呢。现代社会的生活节奏愈来愈快,工作的压力也愈来愈大,很自然的,有了家庭的朋友们在婚姻生活中的烦恼和摩擦也变得频繁了起来。大家都说三年之痒七年之痒十年之痒,其实重点都在这个痒字上面,到底为什么会痒,当然不会是因为得了香港脚所以很痒,也不会是得了澳门脚所以很痒,之所以会痒,都是因为一个词——时间。是的,可能很多听众朋友会认为时间越长两个人的感情会越好,当然这是对的,但并不全对,因为时间长了也可能会感情越来越淡,这也是有很大比例的。所以呢,如果您是属于第一种,那么祝福您的婚姻长长久久白头到老,但如果您是属于第二种,那就得好好考虑考虑了,毕竟人的一生时间是有限的,就像那广告语所说,人生苦短,如果不愉快,而且以后也不会变的愉快的话,就离了吧,相信您能有一个美好崭新的生活。

说了这么多,下面来给大家放一首歌舒缓一下心情,各位司机朋友也要注意路况,小心行车,小心使得万年船,小心行得百年车,十年修得同船渡,百年修得同车坐,千年修得同性恋,总之呢,各位先舒缓一下心情,我们稍后再来为您播报。

相信在听了这首淡淡的whiskey lullaby之后,您一定会有着异常的快感,忽然想起池莉的一本小说,书名叫做《有了快感你就喊》,这个书名其实是从美国军营文化中一句很有名的话而借用过来的,我个人对此相当的欣赏。人,说到底也是动物,动物的本能是什么,动物最大的本能之一就是叫,猫会叫春,人会叫床,这都是本能,既然是本能就不要压抑,据权威科学研究论证,总是压抑自己情绪的人寿命比一般人要短一些,本来人生就苦短了,又何苦再压抑呢,尽情的释放吧听众朋友们,该叫的时候就叫,该骚的时候就骚,人生最好的时光就是那么些年,错过了便不在了,错过了也无法回头,错过了将是终生的过错。不知道收音机前的您现在心里是作何感想,是不是有很多的话要说呢,那就给我们发短信吧,我们的短信平台号码是100229494512。您的短信我们会在下期的节目中进行回答和讨论,下面让我为您带来一首激情勃发的歌曲,作为本期节目的结尾,也祝您工作愉快生活畅快,不过有一点,做爱可千万不能太快。

听众朋友们,我们下期节目,再贱!

PS:听这首歌时各位司机朋友们可千万不要不知不觉油门就踩下去了哦。

来看图的:bz3:

大家好,这里是FM025频道,欢迎您的收听 —— 【我是女主播第二期】

大家好,这里是FM025频道,我是你们的女主播冠西,欢迎大家收听我们的凌晨夜播节目。

各位听众朋友们,晚上好,其实准确的说应该是凌晨好。一般来说这个时候还在收听我们节目的朋友们应该都是寂寞之人,因为凌晨时分大家不是在床上做爱,就是在沙发做爱,或者在野外做爱(当然,也有偏爱白天的,这里忽略不提)只有孤单一人才会选择收听我们的节目,在此冠西也衷心希望各位朋友们呢能够早日找到自己的伴侣。

那么,在上期的节目播出之后呢,有很多朋友都发来了短信,畅谈自己的感受,也谢谢大家的支持。现在呢就接着上一期的主题来聊。

手机尾号为7788的朋友发来短信说:婚后总是和老婆吵架,无论大事小事都会吵一吵,有时候觉得很烦。其实呢,夫妻之间吵架时很正常的事情,这并不能说明你们的感情不好,俗话说不炒不闹不成夫妻嘛,夫妻生活中有时候吵一吵架也是一种情趣。都说床头吵架床尾和,床头的嘴吵,吵完了,然后床尾的嘴和,这是一件非常romantic的事情,所以呢,只要注意吵架不要吵架过度,把她当做是一种生活的调剂来看就好了。

手机尾号为9420的朋友发来短信说:虽然才结婚一年,但是总感觉结婚以后老公对我不如原来那么好了,总是忙着工作,晚上在床上也不是那么积极了,有时候都怀疑他是不是在外面有别的女人。这位朋友呢,冠西在这里也不便去怀疑你老公是否真的在外面有别的女人,只是想说,夫妻之间还是要相互信任的好,你老公忙着工作也是为了你们以后的生活而奋斗,一个男人结了婚之后就会有一种责任感,因为结婚之前他只需要顾自己一个人,而结婚之后却要想着一个家以及这个家的未来。至于说你老公在床上不是很积极的问题,白天工作那么累晚上到家当然想休息了,你也可以像一些方法来调节一下夫妻的床上生活嘛,比如有时玩一玩新花样啊,换一套特别的内衣啊,或者找一个特别的地点啊,等等,相信你老公会变的积极的,不要担心他会因此而觉得你是个放荡的女人,你只要让他知道你只在他面前才会这样就可以了,而且这样还会使你的老公更爱你哦。

手机尾号为1414的朋友发来短信说:我是一个单身的青年男子,在女孩子面前总是很害羞,每天晚上寂寞的时候只能与电影为伴,主播给我支支招吧。这位朋友的短信让我想到了一个人,他叫舔干,他的情况就和你类似。首先呢,总是与电影为伴,从生理和心理上来说都是不太好的,当然如果你真的很喜欢看电影的话我可以给你推荐一下;然后呢,不要害羞,爱就要说出来嘛,退一步说,有时候就算是不爱也可以说成爱嘛,没有什么可害羞的,多多尝试,说的多了,自然就不害羞了,也祝你早日找到可以让你不再寂寞的人哦。

说了这么多了,下面让我们来听一首好听的歌,放松放松一下心情。

很晚了,希望刚刚这首歌曲能够带给你一个好的心情。现在接着聊,前面念了好几位朋友的短信,都是各人有各人的烦恼,其实人生就是这样的,总会有这样那样的问题源源不断纷至沓来峰峦叠起连绵不绝射精不止,不过这就是人生嘛,没有什么烦恼是不可解决的,只要你放平心态,灿烂总还是有的,不要总是把事情往不好的方面去想,有的时候就算是想了也是没用的,既然这样,那又何必去想呢,生活已经很累了,又何必自己给自己去增添不快,有机会就开心一下,自然而然人就会变得开朗。最后,冠西还是祝您工作愉快生活畅快,还是记住这一点,做爱千万别太快。

还是一首好听的歌曲,让我们下期节目,再贱。GOOD NIGHT!

大家好,这里是FM025频道,欢迎您的收听 —— 【我是女主播第三期】

大家好,这里是FM025频道,我是你们的女主播冠西,欢迎大家再次收听我们的凌晨夜播节目。

这里呢,冠西要先做一个温馨小提醒,就是从明天起我国的中东部大部分地区将先后遭受大范围大风降温和雨雪天气的袭击,希望各位听众朋友做好降温的准备,也希望有在外行车的司机朋友们能够小心驾驶出入平安。

那么,让我们开始吧。

不知不觉又是一个凌晨,收音机前的你在做着些什么又在想着些什么呢,希望我们这一期的节目能够带给你一个温暖的午夜。

有很多的听众朋友可能都喜欢在寂寞或者不开心的时候喝酒,其实呢,这样喝酒是并不好的。有句诗写的好:莫道有酒终需醉,酒入愁肠肠更愁。闷酒不仅伤身,而且伤心,所以呢,冠西在这里也奉劝这些朋友能够稍微的改一改自己的这一个习惯,毕竟还是身体要紧嘛。当然了,平常的时候喝一点酒还是很好的,但是要有所讲究。比如说呢,在一天当中,早晨和上午是不适合于喝酒的,尤其是早晨,而以下午两点过后喝一点为佳;在众多的酒类中又以葡萄酒为上品,对身体最有益,甚至可以降低一半患心脏病的机率,不过这一切的前提都是不要过量。当然了,有的朋友喝酒也可能是另有其他的用意,所谓醉翁之意不在酒嘛,比如说灌MM啊什么的,对于这一做法,冠西是相当赞同的。俗话说酒能乱性,但其实如果双方都没有一丁点这方面的想法的话,要乱起来也是很难的,而在这种情况下酒就是最好的媒介。说到乱性,可能很多听众朋友都会想到现在的90后,这些小MM可都是异常生猛啊。都说90后可能会是所谓的垮掉的一代,其实呢,冠西认为,如果一个社会真的出现了所谓垮掉的一代,那也必然不是这一代的个体的责任,而是这个社会的责任。当然了,也不能说个体一点责任都没有,曾国藩老先生说过:有志,则不甘为下流。志这个东西就属于个人的责任了。不过提到下流这两个字呢,相信很多的听众朋友都会觉得应该偶尔为之才能算作是真正的人生,说句实话,其实呢,对于这一点冠西也是深以为然的。人不风流枉少年嘛,就算不是少年了,风流风流也是没错的,收音机前寂寞的朋友也是因为没有去风流所以才会寂寞如此。所以呢,听众朋友们,如果有机会风流时,就去做吧!就如同零点乐队的那首歌,没有什么不可以。既然上帝创造了你的身体,而且还让他生长发育,就必然有他的用意,不要辜负了上帝的一片苦心啊,所以,尽情的去吧,去爱,去做,去疯狂,去痴迷,去随着节奏的律动而起舞,只是注意一点,先看看中华人民共和国刑法,就OK了。

一下又说了这么多,相信各位听众朋友的心中也会有所思悟,让我们来听听歌,放飞一下心情,待会再聊。

刚才的这首歌是不是勾起了你心中隐藏着的某些记忆呢,是快乐的,还是悲伤的呢。在很多时候,记忆都不是一个很好的东西,记得以前有一个朋友说过一句话:记忆就他妈的是个王八蛋。不知道听众朋友们是否也曾有过这种感觉呢,呵呵,越聊越伤感了,前面我们聊到了酒,冠西就想到了几句歌词,不过这歌词有点成人了,这里就选几句稍微和谐一点的来给大家念念吧:干的不爽怎么办?找瓶啤酒灌一灌,灌的不爽怎么办,吃点大米饭,大米饭炒鸡蛋,越吃越能干。呵呵,怎么样,是不是觉得心情好了许多了呢。其实就应该要这样,人一定要懂得调节自己的心情,不能让心情左右自己,而是要试着去左右心情,这样才能越活越滋润。

不知不觉又到了说再见的时候,相信你也猜到了,还是老台词,祝所有的听众朋友工作愉快生活畅快,还是记住这一点,做爱千万别太快。

一首动听的歌曲,让我们下期节目,再贱!GOOD NIGHT!

大家好,这里是FM025频道,欢迎您的收听 —— 【我是女主播第四期】

大家好,这里是FM025频道,我是你们的女主播冠西,欢迎大家再次收听我们的夜间晚播节目。

各位听众朋友们,好久不贱了,有没有想念我们的节目呢,不知道在这些日子里,您有没有不再寂寞呢。今天,我们的节目再次跟大家见面了,俗话说的好,小别胜新婚,在一段时间的小别之后,希望大家能够一如既往的支持和喜爱我们的节目哦。

首先呢,最近天气变化很大,到处都降温降雪了,希望各位听众朋友们能够注意好身体,同时也提醒在各位司机朋友们,雪天路滑,小心行车,安全最重要哦。

那么,我们这一期的主题呢,比较轻松活泼,也比较感性,同时也有点性感,就是一句很有名的词,“杨柳岸,晓风残月。”不知道收音机前的你现在是不是感到有点疑惑,为什么是这个主题呢,不要急,听冠西给你慢慢道来。我们先说这个杨字,与杨字有关的词有很多,这里只说一个词,就是水性杨花。这是个很淫荡的词语,有流水,有杨花,简单一点的说,就是骚。接下来是柳字,所谓寻花问柳,至于什么叫寻花问柳嘛,想必亲爱的听众你应该也是心知肚明,就不必明说了,比较和谐社会爱和谐嘛,所以说这个柳字比起前面那个扬字,在风骚程度上是有过之而无不及啊。我们再来说说岸字,都说是,欲海无边回头是岸;俗不知,如果您游泳技术了得又体力无限,或者干脆坐上一大船或者潜水艇啥的,另一头其实也是岸,只不过远了一点,没有无边无际的海,只是视觉效果而已,当你抵达彼岸时,也就懂了。听完了这前半段的解析,不知道收音机前的你,有何感想呢,是否让你心中的某些想法产生了一丝波动呢,不要急,慢慢去思考,让我们先来听上一首歌,待会再来继续。

[wma]http://course.szu.edu.cn/yinyue/xinshang/liuxinggequ/10.wma[/wma]

老歌总让人感伤,感伤总勾起曾经,曾经总让人唏嘘,唏嘘总充满无奈。好了,听完这首王菲的约定,让我们继续前面的话题。

前面解析了前半句,有点恶搞,但冠西觉得,原作者未必没有一丁点此种意味在其中,因为古往今来的诗词骚家,大多都有着一颗不羁的心,只是封建思想害人不浅,所以一般都藏着掖着,闷骚不已,偶尔明骚一下,也是欲言又止。举个例子,宋时有一呼吁禁欲的大骚人,叫朱熹,这厮白天在外奔走疾呼,夜晚就急急忙忙去找他那小尼姑play去了。可见,性乃人之本能,骚也是人之本能,既然是本能,不经意间总会流露一点,所以说冠西前面的恶搞其实也是有那么点道理的。

时光如炮弹,又到了说再见的时候了,还是老台词,祝所有的听众朋友工作愉快生活畅快,还是记住这一点,做爱千万别太快。不过最后加一句温馨小提醒,如果各位听众朋友中有女性的朋友要注意一下哦,要记住:要想老公活得长,平时就要少同房。

一首好歌,让我们下期节目,再贱!GOOD NIGHT!

[wma]http://blog.qulequ.com/wp-content/uploads/2009/10/buyaowangji.mp3[/wma]
这期数太少了
看情况而定
反正一楼也不是只能放一期
看图
继续站
好男人就是我!我就是好男人:bz28:
曾小贤
射精吧
射吧
射前要酝酿酝酿:bz3:
2222:bz72: