[分享] 关于打补丁后节奏变快的解决办法及系列问题

关于打补丁之后节奏变快的问题:
我是昨天晚上下的补丁,然后就打上玩了,当时就感觉节奏小快,以为是半夜自己反应速度慢,跟不上节奏了,今天早上开始感觉依旧。早上很早起床就开始翻阅论坛里的帖子,妄图找到解决办法。我清楚记得09出V4.2补丁是节奏也曾大幅度提升,当时说是由于球员数据上升导致传接球精度提高,从而加快节奏。这次的话,人民群众众说纷纭,当然改内核的说法很虚幻,但我觉得一种说法比较靠谱:球衣补丁转自09,画质不同导致帧数上升。当然,一切也许都是幻觉,毕竟每个人的情况不同,对同一事物的反应也不同。问题出现了就要解决,我的解决办法是:删掉了以前根据论坛强人推荐设置的显卡优化,画质开到中(机子烂,没办法,以前开的是低),这样就把帧数降下来了,感觉稍好一点,也许是心理作用。当然,也可以使用变速齿轮之类的,强制降低游戏速度,但这样的话就改变了游戏本身的感觉。通过刚才一个小时的测试,我发现,当我开1280*800,低画质的时候(跳帧、垂直同步都不开,显卡优化设置也关闭),帧数为48-50,出现所谓的节奏加速问题……而开1024*768,低画质的时候(跳帧、垂直同步都不开,显卡优化设置也关闭),帧数为58-60,此时,节奏基本恢复正常……原来是我的烂机的关系……我RI一下机子,争取尽快更新换代,否则COD6就没希望鸟……
关于其他问题:
正如我以上所说,每个人的情况不同,对同一事物的反应也不同,更何况大家的机子配置不同,游戏设置不同,出现不同的游戏状况是很正常的。
也正如我在某帖子里所回复的,我讨厌用了论坛补丁出了问题就怪论坛的人,制作人员是义务劳动,有补丁用就不错了,有意见和建议可以缓和地提出,别废话,话还很难听,有问题自己想办法解决,多GOOGLE一下,多尝试一下,抱着这么多的资源不用,怨天尤人,很可悲……
当然也很讨厌那些自以为是的人,人家有问题了当然提出来,大家可以讨论一下,你知道可以帮助一下,不知道可以开开玩笑水一下嘛。碰到恶劣的,管理员自会关他小黑屋……骂来骂去向来不是解决问题的办法……用GCD的话说,要和谐!!!别像GCD的下级干部一样,光会喊口号,却不知道口号是什么意思,更不知道怎么实行口号。做人要“知行合一”,要多站在别人的角度想想,这样才有利于自己的发展,对论坛也有好处!!!

:bz36: GCD是什么。。。
…………你是纯洁的,一看就知道不逛不和谐的论坛……GCD是我国的执政党……

支持lz
原帖由 comicwm 于 2009-11-1 13:49 发表
:bz36: GCD是什么。。。

GONG CHAN DANG。。。。。。。。。。。。。。。。
顶楼主:bz3:
当然也很讨厌那些自以为是的人,人家有问题了当然提出来,大家可以讨论一下,你知道可以帮助一下,不知道可以开开玩笑水一下嘛
原帖由 yanqy2000 于 2009-11-1 13:53 发表
当然也很讨厌那些自以为是的人,人家有问题了当然提出来,大家可以讨论一下,你知道可以帮助一下,不知道可以开开玩笑水一下嘛
你这算是在水我的帖吗?
LZ明智顶一下下
球衣补丁转自09,画质不同导致帧数上升
我也是这样认为的;
速度确实是快了:bz2:

现在这样的分享帖挺珍贵的

谢谢兰州的分享~

呵呵,我的机子配置也可烂,07年的本本,LENOVO的,开中画打补丁之后倒是一点问题都没有呢:bz16:

P.S. 有个大胆的设想,会不会出问题的都是画面党而且配置挺高的呢:bz13:
原帖由 sudaye 于 2009-11-1 13:58 发表
球衣补丁转自09,画质不同导致帧数上升
我也是这样认为的;
我是听说的,莫非是你说的……
原帖由 月光溯雪 于 2009-11-1 13:59 发表
谢谢兰州的分享~

呵呵,我的机子配置也可烂,07年的本本,LENOVO的,开中画打补丁之后倒是一点问题都没有呢:bz16:

P.S. 有个大胆的设想,会不会出问题的都是画面党而且配置挺高的呢:bz13:
我是06的ACER,巨烂,烂到让人受不了……我还常常玩系统,常常重装,机子已经差不多了……
可我也出了这问题,难道是RP?

支持LZ