[XBOX平台] 菜鸟FIFA10之非搓招过人的最高境界-简单暴力的RS运用

还在为一对一而烦恼吗?还在为提高反击效率而思考吗?还在为不适应LT而苦恼吗?本篇菜鸟攻略教你如何只运用RS进行简单暴力高效的过人!

FIFA过人大体分为三类,1只运用方向和RT的最基本的过人 2高效实用的RS暴力过人 3LT+RS组合起来的华丽搓招过人
  本篇重点介绍的是最高效最简单最实用的RS暴力过人
  基本操作为带球的时候推RS任意方向,效果为突然变相,相比方向+RT的加速变相,RS更突然,隐蔽性更强,方向选择更随意(360度),过人效果X2。
如果说LT+RS搓招过人需要的是操作提前量和预判,那RS则需要的是操作者最准确的操作最快的反应,是一种类似WE里的过人操作,不过没WE里那么变态而已
下面就来看看RS最据代表性的过人动作
  巴洛特利平速带球正面面对防守队员,在两者即将碰撞的一瞬间,巴洛特利运用RS突然做出20读变向,成功突破防守队员.RS过人的基本原理在这里体现的淋漓尽致,简单暴力没有花哨动作但是无比实用,要得就是最精准的操作!

相信不少朋友都遇到过内切难的问题,由于高水平的防守AI始终卡住我们内切路线,所以单纯的方向+RT是很难进行有效内切的。这里让我们看看佩特洛如何运用RS进行内切
第二球佩特洛边路RS另一番运用,无征兆的突然变相迅速摆脱防守队员内切。

第三球,也是RS典型运用,由于AI预判导致传球后梅西停球太靠近防守队员了,如果这时只用方向控球,这球80%被断,在没有启动的情况下梅西绝对侧身和背身护不住这球(启动后护球很厉害只要不被卡位)。但是梅西停球后直接推RS,一个典型的梅西式过人出现了,突然简单毫无征兆,灵巧的梅西瞬间过掉防守队员,前方一马平川!

上面3个视频已经将RS有点体现的淋漓尽致,简单粗暴突然有效。那么各位看官请擦亮眼睛了,RS的终极形态出现了,下面的视频将告诉你RS不仅能简单粗暴的过人,还能华丽的过人!

这就是RS的终极隐藏技能,人球分过!此招对球员的技能等级有一定要求,起码要4星以上。同时需要球员有一定的爆发力和灵巧性来保证过人的成功率.
让我们慢动作再来看一次完整版的

卡卡面对梅克斯,用RS推带球方向反方向但角度不能太大,20度以内。成功过掉梅克斯

下面是一些平时录下来的视频,和大家分享一下
先发3个突破
第一个,个人认为比较真实的一个突破,瓜尔达多边路一个假动作疑似变相后直接暴力启动

第二个,同样来自瓜尔达多,技术含量比上一个高点

第三个,托雷斯乱带。。。。

来自梅西的一个进球,比较实况,不过说梅西拿不住球的都去死吧。梅西这种球员拿球只要不被卡住身位绝对抢不下来

评分

WJKEN + 50 精品文章

哇哈哈 好暴力啊 确实强大
此贴得射精了。。。。。。。
呵呵,先顶再看!~
最后梅西的进球感觉电脑比较简单,是L难度吗?
原帖由 大晶 于 2009-11-1 07:58 发表
最后梅西的进球感觉电脑比较简单,是L难度吗?

全部是L难度哈
踢野球暴力过人,防不胜防
哇,这里帖不多,但都很神啊!
:bz16: 我喜欢暴力
原帖由 金色回忆 于 2009-10-31 21:39 发表
还在为一对一而烦恼吗?还在橡果购物为提高反击效率而思考吗?还在为不适应LT而苦恼吗?本篇菜鸟攻略教你如何只运用RS进行简单暴力高效的过人!

...

好多哦,楼主辛苦了!
从A9 就看到楼主的帖,实用,这里再顶一下。
rs过人确实很暴力,比搓摇杆更有快感
最近已经体会RS的强大,以及接球的同时按RS加方向的第一时间触球~

谢谢楼主分享实用技巧,加精~~
好多视频
这可是技术贴啊,不过没X BOX