返回列表 发新帖
楼主: 蓝黑情结

关于梅西和停赛的问题

原帖由 萨拉特 于 2009-11-1 15:55 发表
那就不是竞技问题了,是道德问题

存在即合理,既然足球能铲球,铲球有几率,挨铲易受伤,那么我们也没必要规避这个现象。该伤停的伤停,该禁赛的禁赛,大不了再引入个追加处罚。这个处罚不一定是罚某球员的禁赛, ...

我这段话的意思就是应该对整个球队进行追加处罚
扣总分我觉得不是个好办法,存在实行难的问题!
具体方案需要大家商议!
我觉得禁赛恶意伤人方最高档的球员是个好办法

现实中甚至还有部分球员犯错导致全队禁赛的例子。
还有一个问题:

战术犯规应该怎么算
如果战术犯规被禁,以后咱们联赛的主席参加各类比赛是否会不适应,会吃亏?会不会不记得在比赛的最后时刻利用战术犯规拿下比赛?
梅西要不是顶级的档  别人还顶级什么啊
顶级的C男
:bz58:
我想说,马丁斯真够A啊!那欧文就太够了!
...
不合理就是不合理,但也没有办法,规则的制定肯定是为了多数人的生存,少数人不得不去死!这个时候只能牺牲少数了。
人世的百态在联赛里也能看到,体现的方式确是这么的单纯,不禁为之一笑啊!哈哈。。。
其实这个。。。我觉得正常

就像梅西他很强,所以他数据很强,他身体很弱,爱受伤,所以他C

接受这一切,这都是娘胎里带来了不是么。

至于惩罚。。。一个球队要是累计多少张红牌,多少张黄牌,停赛的队员乘以二不就完了么。。。如果直接扣分,谁还敢铲球?如果伤的多了就加分,没准都是带球狂奔了。。。。

回复 21# 天天D调 的帖子

扣得不是比赛积分,是球员的总分。就是评个精神文明奖,每赛季场均红黄牌数最少的队伍在45分的基础上,可以拿个c换个b,也就是45+1分。保留至下赛季结束。
拉特的这个意见不错,可以考虑。
原帖由 ♂KAKAX 于 2009-11-3 14:18 发表
拉特的这个意见不错,可以考虑。

是该管管恶意伤人现象:bz11: :bz11: :bz11:

老萨的意见我觉得存在执行难的问题,就怕到时会出现扣分不扔人的现象
顶顶