关于梅西和停赛的问题

我想提出唯一一个异议   我自己建议梅西应该定成S  先说明梅西已经不在我这了
因为我觉得他这代受伤是C  这是很要命的  虽然数值依然变态  但是好用程度不如上代  再加上他所打的位置是人见人铲
一铲就伤  还有要命的安定问题  综合下来  一个赛季能出场半个赛季就不错了  所以考虑到这个问题 我觉得降成S是可行的
或者SS也可以  换一种方式就是以后球员除了红牌和累计黄牌停赛外  受伤不停赛  完全可以无视受伤这个概念  可以决定红牌停两场   累计3张黄牌就停一场  必须以此来限制那些恶意犯规的发生
以上是我个人看法  只是讨论一下可行性问题
其实受伤和安定可以作为定档的一个考虑因素,但就算考虑这些因素,我觉着梅西降档也不容易,毕竟无论数值还是名气,他都是当今足坛的SUPERSTAR。

如果SS档的梅西没人愿意用的话,我可以用我现在队里的SS(伊布或埃托奥)档换过来,毕竟这么多年是使大罗过来的人,用C男,有心得。
恩  超哥我意思是如果可能不改也行  但一定要往死里限制那些恶意铲人的
因为总是有针对性的放到这些受伤B以下的SS
沃尔科特,受伤C,安定3,射门传球全是白,身体75
目前是A档,用速度过人的能力够A,综合起来我觉得不够
被后卫碰一下球就下来,铲一脚就受伤,当然,安定3要先保证能上场再说:bz13:

不过我队才40分多点,就算再给我个S我也装得下,嘿嘿:bz16:

我也觉得恶意铲人不好,呵呵
因为做统计工作的人未必会看完整场比赛的过程  所以对是否是恶意铲人并不了解  所以也只能从停赛的严厉性上做平衡
不太想破坏联赛的模拟真实这一点,咱们看看这样行不行,普通红牌停一场,如果红牌造成对方球员受伤的,停两场,黄牌造成对方球员受伤的,停一场,可以解释为足总或者联赛委员会的追加处罚,毕竟,有红黄牌了,也就说明防守球员的动作是比较大的了。然后,黄牌是两张就停一场,毕竟,在杯赛里,确实是两张黄就停一场的。
超哥这个提议我绝对支持  毕竟要做到杜绝恶意铲人和模拟真实这两点结合起来是比较难的  所以权衡下考虑起来这个提议还是很合理的 当然大家通过才能执行
好,那暂时先这么定,明天大家碰头说一下,没什么大毛病的,就这么着了。
好的超哥
明天我日你骚哥~ 今夜孤单 烦躁
支持这个规则,不失真实又合理
停几场都行,关键是有人执行!
还有就是,用替补小白人恶意铲伤对方球员,就算禁赛他又如何?

回复 14# chris52346 的帖子

那就不是竞技问题了,是道德问题

存在即合理,既然足球能铲球,铲球有几率,挨铲易受伤,那么我们也没必要规避这个现象。该伤停的伤停,该禁赛的禁赛,大不了再引入个追加处罚。这个处罚不一定是罚某球员的禁赛,而是罚俱乐部。比如红牌N张以上球队总分降1-2分,就可以让爱铲球的主席回去自然就加练了,毕竟合理铲球导致对方受伤的几率小很多。但对于找不到肇事者的受伤现象,抱歉只能自己承受~~但联赛对此也可以引入补偿机制,比如某俱乐部半程伤停N次以上,可将球队总分提高1-2分。就像球员参加国家队比赛受伤,足协要赔偿俱乐部一样。