[讨论] PES2010最让我不爽的地方

玩了几天的2010,发现这代的实况有些方面真的退步了,比如草皮,说难听点像块菜地,我对照了一下历代的实况,发现2010的草皮别说跟09比了,甚至连PES6的都不如,太恶心了,简直就是菜地中的菜地,比赛时人物是次时代级别的,但草地是古董级别的,~~~要我说真实草皮就应该像PES09里伯纳乌球场的那样(特别是天气晴好的下午),那样才叫真实!!!还有我就是不明白为什么蓄力条这么慢,感觉至少延迟0.5秒以上...如果这两点能改善的话估计离完美又更近一步了....
草皮的效果主要看显卡和显示器的好坏。我觉得2010的草皮比2009的好。
楼主的配置是多少,游戏可能是自动优化画面的,
楼主说的那个蓄力条延迟的问题,我来解释下,10下在射门长传等等比较依赖步伐以及人球位置的动作上,是需要一个调整的,好比说,你自己T足球,想要射门,但是球离你远了点,或者位置不正确的话,就要调整一下,这种现实的情况反映在10中就是蓄力条的延迟了。这个延迟就是这调整的时间,如果你步伐位置都很好的话,你一按射门蓄力条刚出现球就已经T出去了,不存在延迟的问题。