[讨论] 今天你躲了嘛

踢了三个赛季的大师联赛,一个强烈的感受:电脑的ai确实是ai,当电脑控球或传球时,那个球简直成了瘟疫,我的队员都要么绕开跑,要么和球保持适当距离,不管是用R2强移还是用协防,总是要停一下再跑;同等条件下争夺皮球,我几乎没有争赢过电脑,不管是他的哪个队员,只要不是正面带球向我从来,几乎断不下它的球,只能区域协防,等待电脑犯错。
另外就是那个该死的裁判,我被侵犯的时候,他眼睛被驴踢瞎了,坚决不吹犯规;我犯规的时候,动作才做出一半,哨子已经想起来了。说实话,我不介意电脑犯规,但总不能靠犯规来扼杀我的精彩配合和即将出现的射门机会而裁判又屁都不放一个吧。妈的,中超的黑哨都流传到网上去了。
我只是不能接受裁判问题,其他都能接受。

电脑明明是恶意铲人不吹点球不给牌,自己一铲就给我罚下去了,实在郁闷。

我也打了3个赛季了,裁判没给我一个点球,我也没看见过对方出现过一张红牌直接下去的~:bz2:
:bz31: 我用皮队打空门被追上来的后卫踹飞休息半个多赛季,教训啊,以后再也不敢晃门将打空门了
4楼你也太强了吧
LS就是4L 我晕
裁判确实太贱了 我用的初始的那帮废人玩的 本来机会就少 再加上裁判这样对我 打的气就上来了
原帖由 SOCKSOCK 于 2009-10-29 23:25 发表
4楼你也太强了吧

唯一的亮点 :bz3:
打了2个赛季得了3个点球....算是比较多的了吧:bz16: