楼主: 大脚AK

【AK】PES2010新变向深入探讨~让你控球更流畅!(12月11日补充操作方法)

原帖由 大脚AK 于 2009-10-30 12:33 发表

基本动作方法已经说了。。。
哪些角度都是以你带球面对方向为准。。。斜线带球的时候就相对调整
至于数据要求?我还不太清楚。。。我只能说。。。这些动作后卫也可以做。。。:bz23:

我补充下吧:绕跨过人只有带球精度>80的人才能做
注意:不包括状态的加成,即本来盘精79的人,红头以后仍然不能绕跨过人的动作

但往右带球,然后迅速右上->右下,这个动作是盘精70以上的人都可以做的。
PS3盘?你有PS3机子的?如果有直接手柄用在电脑上玩就可以了。。。
原帖由 大脚AK 于 2009-10-30 12:39 发表
PS3盘?你有PS3机子的?如果有直接手柄用在电脑上玩就可以了。。。

我试试看吧,手柄太多搞不清楚了。。。现在是把PS3的DS3手柄接转接器连电脑,噢。。。可能是转接器不支持....

之所以标题“深入探讨”就是需要大家的补充。。。

可能是我用的是皇马。。。结果发现除了门将~其他人盘带精度都是70以上:bz36:
谢谢syuva的补充。。。
至于PS3手柄~~我朋友也有拿来在电脑上玩的。。。好像用的是蓝牙转接的。。。:bz1:
现在这些动作我可以熟练掌握了。。。现在之需在比赛中多用就行了:bz16: 如果有PS3就更好了:bz4:
想做不绕跨的却经常做成绕跨的动作,感觉和大脚说的操作恰恰相反,不知是怎么回事,还请说下熟练掌握45和90度不绕跨动作的操作要领,谢谢!
我靠~ 牛B
虽然本人长期以来是配合流的,但是一直希望能够练就一手好盘带,这样比赛会好看些,需要多加练习阿...
顶!
希望以后此类帖子可以越来越多,真的很精细
基本的操作方法是什么?
前来支持。。。。:bz13:
纯技术帖啊。。。。支持
这贴太好了,又让我看到了希望。多谢楼主。
要勤学苦练......
很有见地,学习了!回家苦练中!!!
不错
学习了,练习中
= =技术贴 前排没了 。。。。。。。。。。。。。。坐下来慢慢看