楼主: 大脚AK

【AK】PES2010新变向深入探讨~让你控球更流畅!(12月11日补充操作方法)

支持 最后一个动作要苦练了
学习下!
原来楼主是想说要用特技变向::bz36:
求讲解……
要好好学习一段时间啊
我是来留名的:bz16:
LZ我用PS3手柄方向键怎么都按不出16个方向,是否我的手感有问题,缺乏练习
大脚很热心,辛苦了~绕跨估计会成为竞技中常用的东西,和朋友踢过几次,太爽了,尤其是合适的时机90度绕跨转横向,有时能过掉半条防线。而且估计IB,C罗等有身体敏捷还快的,更不容易掉球。只要变向路线对方没有卡准身位就老霸道了。你的22。5度怎么定位?PS3手柄?
PS:18楼高人又来了,这回想表达个什么意思?还特技?这些变向后卫以上的人基本都能做,楼主说明了是“新变向深入探讨”,说的不够详细?你想说明什么?说明你很牛吗?= =||

评分

落雨痕 + 1 随便开个玩笑而已,何必那么认真?后卫以外 ...

学习一下!
原帖由 很傻很天真 于 2009-10-29 22:44 发表
大脚很热心,辛苦了~绕跨估计会成为竞技中常用的东西,和朋友踢过几次,太爽了,尤其是合适的时机90度绕跨转横向,有时能过掉半条防线。而且估计IB,C罗等有身体敏捷还快的,更不容易掉球。只要变向路线对方没有卡准 ...

就算我不发帖。。。早晚你们都会在正式竞技比赛中看到有人会用的。。。原本是试玩版的时候就发现这代变向很实用。。。但由于那时候为准备成都比赛和暂时没时间玩10研究下~~结果突然的工作把我的第一次给QJ老:bz48:
而在试玩版出来的时候大部分人还沉浸在这代“传球流或下底流”将回归的时候(可以肯定这代的配合趋势~但也不能因为控球弱而完全放弃~这是不对的)。。。习惯性的放弃了这代控球。。。
试问喜欢竞技对战的我们~对手有一定经验和技术~是不会让你很舒服的传球。。。高效的滑铲和准确的预判~合理的协防包夹以及整形的灵活使用。。。是很难让你舒服传球的。。。这个时候更需要有效的控球(很多人认为是控球=过人~这是不好的习惯~~应该说控球是为了更好的护球)
这个操作的确会成为竞技比赛中很实用的操作。。。很有可能成为这代竞技技术的分水岭(这代SC的作用也被加强了~这点倒是我预料之中的。。必定惯性每代都在加强)
因为这代防守对于2人对抗的身位要求又提高了。。。现在SC用好的话身体弱的球员也很容易反抢球。。。:bz52:

至于22.5度的定位。。。说实话~对于我们还在用PS2手柄的人是很难定位的。。。有时候手感好可以做出来而有时候就是运气了。。。
这个22.5度不是K社的官方攻略上所写的(官方攻略我在很多地方都说过。。。看一半信一半自己再去实践一半~别全信~很多动作都方法数据有误)。。。:bz75:

绕跨变向的强大是源于2010的移动惯性,进攻有防守也有,而绕跨可以迅速的改变进攻的朝向重心,这样对应的09防守习惯也得改了。2010得随时注意二次拿球,对SC的要求肯定高。
不过虽然有手控门将,但门将对射门扑球的弱智和不正统性还是对实况的竞技性打了折扣。
当你不能去改变某事~那就去尽量适应。。。:bz50:
现在实况倡导的好像是要增强射门之前的工作,形成射门之后鼓励进球。看来游戏还是娱乐第一:bz29:
我都不记得我说过多小次2010的盘带不是消弱了 而是变channel了 此中玩好实况都是要有一手好控球功夫

不过来个22.5度- 估计还是换个360手柄好了
大脚好久不见