[PS3] PES2010小小感受。。。

感觉这次球员带球很不习惯。。。可能是09玩多了(哈哈 虽然我一直是注重控球和配合,从来不用一人狂带的)。球员带球时都会自己扭下小动作,扭啊扭的。。。现在

你如果不小心按到加速状态拿球 又或者没按也是? 球都会一下子趟出好远。。嗯嗯,无敌转身 变向还有挑传也有改

弱 - - 其实更接近真实,但是真的别扭 需要一段时间适应。。。

还有以前的假射也削弱了,,,要停顿很久动作才做得出来。。 所以用假射假传过人或者门将没那么容易了。。

中场拿到球狂奔的机会太多了,,感觉电脑有时候很奇怪 看着一排后卫和边后卫全部呆呆看着你 然后边回撤 一直撤到禁区在准备拦截,很多时候我都直接狂奔看到角度和机会远射了对方后卫还在发呆,, 不像以前狂奔时 一定会有1~2个人在中后场拦截。。

射门感觉没那么爽快?! 可能玩得还少,09的时候力量条可以很快速的蓄起然后起脚,接着远射,或者禁区内力量条快一半也不会打高,会搓起来。。。 这次呢 感觉一按射门,力量条都还没蓄起来球员马上起脚,可能球员射门反应速度更快了,所以玩了一阵 很多时候都有点地平高速球的感觉。。 这个多玩几把适应下应该很快。。

PS: 多年实况经验下来,虽然如今打电脑一点问题都没有。。但是可能带球不适应 觉得现在电脑拿到球超级喜欢带,而且总是边路带的路线很奇怪。。搞得踢了好几场控球率竟然都输电脑。。哈哈以前最少可是都60% 40%的啊、、、 嗯嗯 还是很有爱,继续多练练 适应了就好、、
原帖由 wulin939 于 2009-10-29 10:07 发表
感觉这次球员带球很不习惯。。。可能是09玩多了(哈哈 虽然我一直东方购物是注重控球和配合,从来不用一人狂带的)。球员带球时都会自己扭下小动作,扭啊扭的。。。现在

你如果不小心按到加速状态拿球 又或者没按也是? 球 ...

多玩几次就好了!
嗯又玩了10几把,,感觉适应很多了。。。

就是中前场狂奔的时候 远射一个一个准 不进就是相当有威胁 进了好几个球 都是后卫发呆着看我调好角度起脚,,感觉AI有点白痴。。

和强队打还好 和弱队打  控球真的会让你无语,, 刚才和巴萨打, 我69%V31%的控球 和西甲二流球队打,,竟然我40%他们60% 感觉他们拿到球 就两边转移 然后球员之间后场快速倒脚 又不是特别容易抢断 毕竟TOP电脑。 然后倒到一定程度了 就慢速往边线到 走到底传中。。实在带得我无语 一点威胁都没。。那场最后打完 4:0赢, 60控球率确只有2脚射门。。整段时间不知道电脑在干嘛。。看他们控得我火大 真是累。。

还是和人玩有趣啊。。