[转帖] 伟大的进步- - -球员视角(转帖)

不知道有没有人尝试过这个视角类型~~球员视角!
      记得2009的时候尝试过球员视角,那是个和绿因传奇模式基本相同的第一人称视角,一切换球员就找不着北了~
      但是2010我尝试了一下,这是个完全不同的新视角!介于第一人称与第三人称之间,最伟大的进步就是:切换球员的时候视角是慢慢跟过去而非瞬间跳到那个球员的视角,刚踢了一场,觉得基本能上手,至少比绿因传奇模式中单独控制一人的第一人称视角更能找到北边在哪~~我想也许是因为一直切换球员,这样视角就不至于老跟着球跑(因为单独控制一人的话,视角在进攻的时候朝对方,防守时朝己方,争抢激烈的时候就像看网球赛似的。。。),因为普通比赛的时候不断切换球员的同时视角总是朝向对方球门,更容易把握方向。
    最爽的就是视野!就像自己在踢球一样,身临其境!普通视角太过分了,居然连身后情况都了如指掌,而球员视角只能看向前方和两旁,冷不丁的背后会插上个球员来抢你球。。。呵呵,感觉太棒了!完全就是立体的感觉(说实话,以前踢实况真感觉是玩平面游戏一样。。。传球组织都是以俯视球场的视角看的,没有身临其境的感觉),现在以球员视角能穿出一记直塞球,那真是佩服自己的意识和大局观啊!
    一个字------爽!
:bz66:

另一重大发现!!!大家一定要尝试!!!
    那就是!!!
    训练模式用球员视角!!!
独自带球前进在禁区前远射看着皮球飞进死角~~爽吗?
训练任意球,看着皮球越过人墙飞进死角~~~~~爽吗?
开出角球,然后切换到争顶球员飞身迎球冲顶~~爽吗?

有敢说不爽的给我站出来!

原帖在这里,很感谢作者的发现。
但也有不足就是视角转动太慢了,尤其是防守根本无法看到球的,我玩了几十局感觉是很爽,但最不足就是视野太窄了,视角转动太慢
但当你用这个视角时什么出脚廷时,或过人难的问题全没了,不信可以试试
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2939528&extra=&page=1
没fifa的爽,进入禁区还会震动,特别是和别人对挤进入禁区然后射门得分,画面震动的太爽了
学习了!!回去试试!!谢谢分享!!
记得 我以前玩PS的时候 也有一款足球游戏是第一视角的

游戏名字忘记了  那时候 猪肉还没涨价
以后 也许会 有第一视角 !到时 玩起来 会不会有一种看见 大海的感觉?
这视觉老早就有,不觉得有改变,跟以前几代,一样感觉:bz2:
原帖由 技术流派 于 2009-10-27 15:08 发表
这视觉老早就有,不觉得有改变,跟以前几代,一样感觉:bz2:

这大哥你先玩一局09再玩2010你就会为自己的话悔过了。
原帖由 qzx008 于 2009-10-27 14:51 发表
记得 我以前玩PS的时候 也有一款足球游戏是第一视角的

游戏名字忘记了  那时候 猪肉还没涨价

你说这游戏我还真玩过,我昨晚第一反应就是想起这游戏了,
想不到还真有跟我一样的元老哦
不过那感觉跟09的那球员视角一样玩不下去的,但2010的的确改变了。
发几张图看看
那个游戏叫超级自由人
原帖由 cookelly123 于 2009-10-27 18:35 发表

你说这游戏我还真玩过,我昨晚第一反应就是想起这游戏了,
想不到还真有跟我一样的元老哦
不过那感觉跟09的那球员视角一样玩不下去的,但2010的的确改变了。

超级自由人~
....很久远了这个模式
感觉没什么变化、  我一直都是这个模式
这样  我也去试试
超级自由人
以前开球员视角会犯晕,2010几乎没有这个问题,称得上是伟大的进步