[原创] xbox和ps3比PC 上画质还是好了不只一点 大家来讨论 同意的顶!!!

xbox和ps3比PC 上画质还是好了不只一点 看了很多同志的图片和实际玩了后,觉得还是主机的画质好太多了。在配上电视那感觉是真的在看足球赛啊。。。。。FIFA10那就更加不用说了真实啊。。。。。。电视接个普通电视那画质就和电脑差不了多少。但是接HDTV。用HDMI的高清线,那眼睛一下子觉得这是临场感啊

而且观众气氛,踢球的声音还有打中门柱的声音和手柄一震太真实了。。这个玩2K的人更加有体会了。

电脑的2k和主机2k比差太远了。。要是想要玩主机的感觉,电脑不是配的死贵就是让你卡死

实况的欧冠模式也是不错很有特色。。。眼前一亮啊。今年的又是进步一大块啊。。

不过PC上实况有个好处就是补丁出的快。。。。。可以自己做德甲,和其他欧冠球队。。。

玩游戏还是主机上好啊。。。毕竟是专业游戏机啊

电脑只是辅助玩游戏的。。。。。。毕竟还是有很多人电脑不是玩游戏用的

。。。。要说画质,一般的电视肯定是没显示器高的
电脑版一样可以接电视,输出的信号是没有区别的

回复 2# 英炸鸡 的帖子

我们接的是HDTV的hdmi线。。。
显卡上没有HDMI吗????????????真够白的
真是电脑白痴~现在连集成电脑显卡都带HDMI,要比运算能力家用机的图像处理算个毛啊!

回复 6# BlackJack 的帖子

游戏的运算和你PC干其他事情的运算能比。。。。再说PC运算能力再好,玩游戏时候根本没勇武之地。。。毕竟开发出来的目的就不一样
LZ太自认为了。
所有平台我都玩过,hdmi不是什么高级东西,现在显示器也有高清输出口的
PC的高配画面比PS3好,本人PS3、PC都玩。
原帖由 hifine 于 2009-10-27 11:47 发表
我们接的是HDTV的hdmi线。。。
我家里的电脑就是用的HDMI接的电视
LZ要恶补一下电脑知识了:bz2: 。。。。。。需要我也是认为玩游戏还是用主机玩点,但要说到画面,主机不可能比PC好,撑死就是新主机刚出不久才会有可能比高端PC好点,但绝对好不了多少,你得了解一下那些知识才行啊,感觉是不准确的:bz58:
高级显卡+HDMI输出到电视机上效果比游戏要好

不过电脑永远的痛就是没有好玩的游戏 大作都在游戏机上

比如战争机器2  fifa10这种

电脑上的fifa10像陀屎

回复 11# 819793 的帖子

哥们你会为玩游戏配超高价格的电脑吗,除非你钱太多了。。。。
原帖由 hifine 于 2009-10-27 16:58 发表
哥们你会为玩游戏配超高价格的电脑吗,除非你钱太多了。。。。

我当然不会,因为我从来就是个主机玩家,PC也从来就只玩移植作,PC上的游戏基本不玩,你说我会吗?不过你得知道,要让PC的画面比主机好,绝对不用什么超高价格,配个4000块的机器够有余了,你有空进电脑城逛一下吧。然后,别以为主机就真的便宜了多少,你去PS3/360区看看吧,PS3/360是便宜,只要2000来块就搞定,但!你是机器买回来后接电源放盘就可以玩了吗?超现代的立体成像:bz19: ?你的高清液晶/等离子主机随机送的:bz31: ?那个多少钱?可你4000来块配的机器就包了个21寸以上的带HDMI的显示器了,你要有高清电视的话,大可以不买显示器,这样的机器撑死也就一台神机+一张Z版,效果绝对比当代的主机要好,而且是明显的好。不过我还是喜欢用主机玩游戏:bz1:

回复 14# 819793 的帖子

哥们,你说的我都知道,我也有很多认识的人就是卖电脑的。。。但是玩游戏用电脑肯定是买主机好。画面吗,要是都接高清电视即使画质一样。。。。电脑没大作。