[PS3] 网战太爽啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

本来还想打打冠军杯拿点数买点东西的,结果网战一上手就完全不能自拔了

刚开始用无线,打了两场以后卡得没法动了,还以为网战怨念又回来了,直接插上网线后无比流畅,半次也没卡过

抱怨节奏太快的同学静下心来好好琢磨琢磨怎么控制球吧,抱怨太难防守的大概是前段时间玩多了FIFA,我就是这样刚开始的时候防守失误也很多,后来才慢慢找到了点感觉。PES的单兵防守范围比FIFA小了不止一倍,好好的站住位置形成局部人数优势以后再考虑断球,防守的时候按X断球不如直接按住R2卡身位并且直接按射门键开大脚。

跟很多巴萨皇马打过,并没有觉得C罗梅西罗比尼奥很难防,因为不像2009那样可以变态急停转身,这些人即便速度比较快只要在中路卡住也不容易内切,后卫可以放心大胆的前出一个身位防传中,不过距离要保持得适当,90度直接转身内切感觉有点诡异,我没有被人切进来过,但是我自己用梅西轻松内切过两次,虽然都没形成进球,感觉禁区内横传并不是很容易进球。

守门员感觉还好,神奇的扑救不少,第二反应快得惊人,我好几次空门补射的机会被守门员从门线上捞了出来,看得我下巴都快掉了。低级失误也出现过,但是整体感觉比昨天玩PC版好很多,很奇怪,也许是那个补丁的作用吧。

打一晚上我感觉真正难防的只有C罗和卡卡,如果这两个红头了就要更小心,我唯一输的一场就是被红头的C罗上来横冲直撞弄晕了,开场20分钟就丢了两个球,虽然后来扳回来一个还是输了,不过那场运气也不佳,打了4个门柱,所以说皇马也不那么可怕,后防是很烂的。

网战模式超多,应该会有线上的各种联赛杯赛,我看见有人聊天问起什么时候有比赛,另外一个人说就会有了。本来很期待这次的ML,现在看来网战就已经玩不够了:bz1:

最后求勇士跟我试试跟国内的人联机的情况,如果国内联欧服也不卡的话真是无敌了,我的PSN:欧服Wut_01

相关帖子

跟你打不成了

我在国内肯定是WE版了。谢谢H版的评测哈,估计这回实况要扩大势力了
H兄。。我在澳洲 到时候试试和你联机卡不卡。。

网络模式- - 嗯很好 以后不用为没朋友一起玩发愁了。。

哎 之前一直用皇马。。但是这次皇马中前变强了 不过后防一样脆就对了。。
皇马真的变成橄榄球打法第一队了,但默认阵型和战术设置有严重缺陷,防守确实有很大问题
用缩一点的队打他应该效果不错
支持:bz3: :bz3: :bz3:
原帖由 cnlp 于 2009-10-23 06:42 发表
我在国内肯定是WE版了。谢谢H版的评测哈,估计这回实况要扩大势力了

扩大就别指望了,只能减少流失的速度而已
好期待网战的!
不错,不过没说有网路模式有点什么模式,最多能几个人玩。
这个算是实况2010继画面之后第二个值得肯定的进步。
国内连国外我估计还是会有点卡
无线就卡???这个是路由器问提了吧,有线不卡按说无线只要干扰(距离,几面墙,强磁)不大一样的吧:bz3:
等我的we2010到后,一定要大战几百回合过足瘾:bz3:
有人和楼主连试试国内连国外吗?

我还得等11月5日:bz4:
好消息,恭喜啦。
WE系列的补丁,网站一直弱于PES啊,因为发售范围没有PES的范围广,WE的系统球衣、转会补丁很晚才出,希望今年能快点,还是觉得WE比PES好一些,Demo里明显WE的射门没那么大力量,软很多