[讨论] pes2010这个是正式版吗?感觉比测试版简单10倍!!

上手就ml,top难度,选了个西汉姆联,怕选默认球队被打郁闷。结果打了16场赢了16场!全是4球以上!以远射和传中作为主要进球方式。偶有一个貌似单刀球。
电脑后卫线只会后退,在禁区弧顶位置完全没有测试版逼的那么难受。很多场都是0封对手,不是进球,是数据全0.没角球没越位没任意球没进球。过了中场就掉球。
什么电脑啊!!完全没挑战性!!
我评定的是top难度=防守4星 进攻只有2星! 就是电脑中场一脚传球好点,到了我的弧顶区域必掉球被反击。。。。。。。切尔西 曼联等球队也不例外!:bz2:
LZ 你无敌了。
是LZ水平太高的缘故吧~
膜拜一下楼主!
恭喜楼主。以后不用踢球了,升级当教练了。
楼主 我同意你说得
我怀疑顶级难度比职业选手的还低  虽然我没你赢的那么厉害 但是电脑确实没什么威胁的射门 做的难度太低了
我的进球基本是短传渗透  我就还真不会用下底传中 感觉怎么都进不了 是不是下底传中的时候还要按R1啊??
楼主很强啊。不过不是所有球队都只会后退,,,我遇到很多队是4人逼抢的
和demo比起来确实简单,用弱队还能平衡下,用强队的话。。。
传球延迟基本没有了,传球也快,下底传中精准,远射无敌。
绝对不是水平缘故。。。我玩dome的时候要非常认真的情况下才能4球以上获胜。比如法国vs西班牙。经常会被电脑一个无脑传中混战进一个。这个正式版的确简单了很多。
确实是简单多了