[原创] 低配置玩家求问贴,好心人来看下

2010已经成功发售了,可小弟现在还未玩到这部广受好评的神作啊,哎电脑配置比较差,06年的骨灰笔记本了,因为明年才毕业,现在也暂时配不了新的电脑,(差钱呗),弱弱的问下大大们我这个电脑还能跑10的低画吗?之前DEMO下过试了下觉得低画玩起来不流畅,卡啊~不知道正式版出来了能勉强跑低画不?呜呜~~着急啊如果可以我打算忍痛到网吧去下载,下面附上小弟的骨灰电脑的配置图!:bz4: :bz4: :bz4:

低配置玩家求问贴,好心人来看下 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

低配置玩家求问贴,好心人来看下 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
低的应该没问题 - - 没准会卡喔  使垂直宽视角就不卡:bz2:
低画应该没问题,大概有30帧,有点小卡~~
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
应该不卡的额
只要开低画 如果不行 用个3Danlize进入游戏 肯定没有问题的
:bz36: 3Danlize进入游戏是什么东西?
:bz6: :bz6: :bz6: