[分享] 想2010高画流畅~又不想出大钱~我有方法~

还记得前两年的牛卡么?就是8800系列的~如8800U ~8800GTX~8800GT~再次点用8800GTS~
别看是8字头~8800GT的核心和管道就同9800GT~256位的有得拼(不是128位的那种垃圾200块的卡)~
就是功率大点~现在大家电源都是大功率的~只要散热好点应该没什么问题~
前段时间我帮朋友在网上买了个8800GT~甚爽~便宜~400来块~X
就打一个小比方吧~大家看显卡排名就知道了~
8800GT=9800GT=GTX250~但价格大家都可以看~
如果买得到8800U或者8800GTX~那就是级无敌了~几百块买一个GTX260级别的卡~自己想吧~
PS..我不是托~此贴没产品~我也没得卖~只是推荐一个型号~自己逛电脑城或淘宝~推荐推荐而已
沙发啊沙发~
吃完中饭就去电脑城买显卡了,买个9600GSO就行了,反正也只玩实况
前天花了折合人民币的话300多买了个8成新 HD3850 256位 DDR3显存512 2010轻松高画的 飘过 人在海外
更正楼主
8800系列 9800系列 GTS250系列 都是G92核心这点没问题,只是渲染管线,显存带宽和频率不一样。
但是GTX260 GTX260+及以上显卡都是最新一代G200核心了。所以完全是不一样的构架。
还请楼主注意。谢谢。
我是讯景8800GTS公版的~买成780,刚买了2个月
感觉和GTX260差距很大啊!
我不只是玩实况,还玩其他的游戏,没用过8800,不敢妄加评论,但我还是觉得8800和GTX260系列不可同日而语,不在一个档次