没有杰拉德和托雷斯的利物浦确实是岌岌可危!

汗 没有利物浦想到对里昂 还是输啦  上半场杰拉德受伤被换下时候 利物浦确实打得很不错 第一个进球 传的真漂亮 让对方禁区造成混乱 然后贝纳永得分!我以为利物浦要赢 可惜好机会没有把握住,下半场利物浦又开始2啦 ,没有办法  感觉没有托雷斯和杰拉德的利物浦 整体水平还是下了不少档次 ,脸射门把握机会能力都很差,要是有托雷斯和杰拉德在说不定是另外一个结果,要是他们2人这个星期对曼联还不上场会非常难打,说实话 这样下去利物浦只有保级啦,建议利物浦买个好的后卫,弥补后防的缺陷!

5连败!炮轰帝下课~不解释!
:bz6: 我真是纳闷当时怎么在没有T9跟队长的时候赢曼联 还是切尔西忘记了  现在怎么差别这么大 这要是没有队长跟NINO 主场不被曼联灌个2比0就不错了:bz6:
这场利物浦其实踢得不错了,没里昂门将那几下,那里轮得到最后反扑呢
诺里斯很厉害啊
红军今天赢过没如果没赢过那我IN还是不错的:bz36:
确实是不错 可是机会没有把握住  感觉前锋不咋样 要是托雷斯估计就可以抓住一些啦!
哈哈 我看这个星期利物浦咋打我联~~~~!
LZ ID :bz35:
曼联这场估计也会被日了:bz36:
你们说怪不怪     巴萨也输啦  晕!
去年利物浦主场的2比1逆转不就是没有杰拉德和托雷斯么。。。:bz41:
没有了阿隆索啊
是啊 没有他利物浦实力下降啦不少 没法 应该要买个好的后卫拉 否则这样下去不行啊!
:bz2: 我看利物浦教练应该下课!