360 fifa10 实况老鸟fifa菜鸟求助!!来解答一下吧

弄了一台360在家里面玩fifa10
感觉人不飘,但球很“弹”!
短传准!
单刀射门简单!
控球容易!
过人太难了,防守队员的正面防守面积太大了,而后面防守干扰能力也很强!
我打了一天的经理模式,pro难度。没进一个头球,全是单刀或是横传,头球怎么争强?
怎么买卖球员?卖不出买不来,老是失败。
球员数值什么地方看,只看见一个总体值。
远射重来没有射过,没机会。你们射过吗?
还有能不能提供一个实况fan的按键设置。
我传中有时非常的准,但是我的球员就是不起跳。
还有最高难度是不是world?

和人对战了一下。感觉不用特殊过人技巧很难打破平衡。大家传球都准,1v1防守面积又很大,防线压缩后,简直没有破门办法。

除了画面有点差外,内在的东西的确比pes强点。但是传中成功率太低了,可能是没有适应。
头球卡好位置,使劲按键不要松
买卖球员有成功率,加工资/改年限等方法可提高
按下右蘑菇看球员具体能力
进过 要有好时机
第一次进游戏时就有选 错过的话在按键设置里选 半吊子英文就能对付
不起跳?
最高传奇难度legend
多练
画面并不差 内在比pes强不是一点半点
pro属于几星难度?
楼主玩的不是最高难度吧

AI本来就笨的可以
这种游戏 实况 FIFA  不是最高难度都没法玩
不是吧?PRO难度才当中啊。。。感觉这代难度本来就很简单的说~:bz36:
打了一段时间 突然升级了 是什么意思?
fifa的ml做的很专业啊 买人太难了,我出两倍身价都不来。古尔库夫。。。。 雷迪斯马。。。。都不来!
透露点买人经验吧。
怎么裁员?
体力太不够用了,又是杯赛又是联赛又是冠军杯,连替补的替补体力都要红了。。。。急!

感觉德比特别难打啊!